绿色的 太阳的 太阳能板

3提示在家中减少碳足迹

 碳足迹 如果您想在电费上省钱,您可以花一些时间进行 电力比较 。您还可以采取减少碳足迹,有助于照顾环境以及储蓄您的资金。您的碳足迹是由于您使用的化石燃料而在大气中释放到大气中的碳化合物的量。好消息是改变碳足迹并不难以改善。

在本文中,我们将注意三种方式,您可以在其中降低碳足迹。这样做,你可以让环境受益;并拯救你花费的一些钱支付能源票据。

确保您的电器正在有效地工作

如果您的电器不适用于他们应该的电器,最终可能会使用比您需要更多的电力。这对你的碳足迹并不好,最终可以随着时间的推移为您提供大量金钱。

这是一个很好的想法,您的电力供应和电器每年都会检查。这有助于您继续检查潜在问题。如果出现任何问题,您可以确保它们被处理;从而有助于减少碳足迹。

完全绝缘你的家

绝缘是一个重要的考虑因素。如果您的家庭没有有效隔热,暖气可以在寒冷的天气下逃逸,并且在天气热时冷空气可以逸出。这意味着您最终会花费比加热或空调的能源使用更多的钱。这也意味着您使用的过量能量会增加碳足迹。你可以看到为什么它很重要 确保您的家是有效的绝缘.

考虑安装太阳能电池板

如果你真的想尝试显着减少碳足迹,你应该考虑一下 使用太阳能电池板适合您的家 。有太阳能电池板选项可用于家庭大部分和形状,因此您应该能够找到面板以满足您的需求。使用太阳能电池板意味着您可以将自然能量从太阳中使用到您家中的电器。如果您生产的太阳能高于您可以使用自己的太阳能,您可能能够将其中一些人销售给能源提供商。

我们提供的所有提示都可以帮助您在家中减少碳足迹。确保您的电气供电和电器正在使用,或完全绝缘您的家庭,这并不努力。如果你想做一个重要的区别,值得对太阳能电池板进行一些研究,以及你可以让它们安装的好处。

不要忘记环境应该是每个人的关注。您应该努力减少碳足迹;希望我们帮助您了解您的方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .