动物绿色的有天赋的人

关于如何自然地从家中去除害虫的关键提示

我们都有一切都在那里,试图睡着了你房间里的蚊子的声音,发现苍蝇在你的厨房里的水果中蜂拥而至,或者看到在你的起居室地板上跑的蚂蚁线 - 家庭可以成为一个完美的栖息地你的家人以及许多害虫。不用担心,因为你不需要习惯用昆虫分享你的家或不断使用可怕产品来试图摆脱它们。幸运的是,为家庭害虫的无化学解决方案以及以下几种自然,简单,实惠的解决方案,可以保持您的家庭无窃听。

臭虫

硅藻土可以用作天然农药。二氧化硅,氧化铝和氧化铁粉末可以沿门道和窗户扩散,以防止臭虫进入您的家。如果您想要更直接的东西,可以将大蒜粉和水混合到溶液中。臭虫厌倦了大蒜的气味,并会知道远离它。同样,在水溶液中使用新鲜薄荷叶或薄荷油具有相同的效果,不会伤害您或臭虫。

蚂蚁

当您在您家中发现一个蚂蚁时,可以安全地假设有数百个,如果不是数千个。幸运的是,有多种尝试和测试的方法来摆脱它们而不伤害你或你的家人。如丁香,薄荷,茶树,橙子或柠檬等精油可以用水和酒精喷洒,使蚂蚁进入您的家中的路径。醋也可用于该解决方案。硅藻土可以使用,就像它是为了臭虫,并且应该阻止蚂蚁进入。如果你想杀死白斑蚂蚁,可以将糖粉与小苏打混合。糖会吸引它们,小苏打的消费会杀死它们。

蚊子

预防可能是在海湾保持蚊子的最佳方式。这些讨厌的昆虫喜欢在水中品种,因此确保您的排水沟干净,没有碎屑,可能阻挡水流。此外,请确保垃圾桶和回收容器没有站立水。如果蚊子已经存在问题,请尝试用柠檬桉树制成的蜡烛或油。这种基础的驱蚊剂具有强烈的香味,应将蚊子保持长达六个小时。

蟑螂

保持清洁的房子是防止蟑螂侵扰的最重要的方式。蟑螂被肮脏的炉灶和留在水槽中的菜肴上被吸引到家庭混乱。它们还将通过墙壁和底板和小孔进入裂缝,因此请务必将任何可见的入口点密封。如果蟑螂已经存在问题,请制作自己的诱饵混合硼酸,糖粉将吸引和杀死它们。只需一定会使这种天然杀虫剂从小小的人员身上脱离。

储物费

从自制的Flypaper用玉米糖浆和糖到一个充满水的清澈的加仑塑料袋制成,有许多自然疗法可能会帮助您摆脱苍蝇。苹果酒醋用漏斗通常推荐作为诱导和陷阱的方式。另外,用薰衣草油浸泡的海绵也可用于排斥苍蝇。另一个可以工作的油是柠檬草,用作被侵入的房间的喷雾。最后,用丁香油浸泡一半柠檬也是有效的驱蚊剂。

GNAT.

苹果酒醋也有助于摆脱玉米菌,与洗碗肥皂混合,可以捕获被甜味的味道所吸引的GNAT。剩下的葡萄酒也可用于诱导GNAT植物,甚至用塑料包装覆盖的香蕉切片。虽然水果会将GNAT绘制到您的家中,但腐烂的水果可以放在外面的罐子里绘制那里。

蜘蛛

一种天然的蜘蛛障碍物易于制造,只需要表盐,水和喷雾瓶。避难所可以在入口点到你的房子,应该防止入侵者。混合煤层滴,柑橘,肉桂,薰衣草,茶树油,薄荷用作杀死蜘蛛的方法。

 

结论

当它从家里自然去除害虫时,这一切都是关于创造性和了解有效的东西。所以,你打算尝试这些提示吗?

 

林顿帕迪克

林顿专注于害虫控制并购买 吉姆的害虫控制 特许经营。他致力于为客户提供优质的害虫控制服务,是社区的良好信任成员。在工作之外,他走了家庭狗,骑自行车和家人一起骑行,享受生活。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 这真是一个很棒的帖子!对那些想要自然摆脱害虫的人非常有帮助。
    而且,我 ’d喜欢加入摆脱蚊子。来自汽车,卡车,自行车等未使用轮子的停滞雨水也是蚊子’最喜欢的繁殖区。因此,您也可能希望考虑清洁码,并从那些未使用的橡胶轮子中取出或排出水。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.