气候变化地球绿色的图像

谁是气候变化会影响最多?

气候变化显然是一个全球问题。但它的影响并不完全不分青红皂白地 - 它会影响一些地方比其他地方更加繁重。低洼地区特别容易受到海平面上升造成的洪水的影响,而热带旋风被设定为在海洋边缘慢慢地栖息的地方更常见的威胁。尽管它是努力解决这些问题的兴趣,但某些方面有更多的理由才能得到其他人。

威胁:海平面上升

由于温度升高,世界上海洋的热膨胀普遍存在。没有进入太多细节,热膨胀是相对自我解释的–随着温度的增加,弥补水的颗粒可以更具动能,导致水膨胀和占据更多空间。然而,热膨胀不是海平面上升的唯一罪魁祸首。上升的温度也导致全球冰盖和床单的广泛融化,最终在海平面上升。

马尔代夫 - 气候变化
马尔代夫

风险的位置:马尔代夫

不出所料,地球全球整个存在的最低撒谎国家是气候变化的怜悯。平均地面高度仅为海拔4英尺11英寸,马尔代夫将是地球上的第一个全国被完全淹没。联合国的环境小纲据估计,如果目前的污染水平以相同的速度继续,马尔代夫可能会无法居住在2100年。 潜水泵在海平面上升的情况下是多余的.

威胁:增加热带气旋活动的强度

虽然研究没有被证实最终确认,但是有一个持续的担忧,全球变暖正在增加热带气旋活动的强度。常规思想似乎验证了这笔猜测– 海洋表面温度必须高于26.5°C以形成热带气旋而且海洋温暖,能量越多可转化为热带气旋中。

为什么怀疑症?热带旋风内需要复杂的碰撞情况(海洋和空气温度的差异,湿度和风也可以缩短),使得难以确定确切的原因。尽管如此,最强烈的旋风强度是一个明显的上升。

菲雀– Typhoon Haiyan

位置危险:菲律宾

取决于它们形成的区域,热带旋风分离器被称为飓风或台风。在世界上最易感的国家之一,菲律宾,热带气旋被称为台风,其中20个,其中20个每年威胁菲律宾生命和家园。有多种原因使菲律宾如此容易受到自然灾害。以及定位在不间断的太平洋的边缘,他们有 世界上最温暖的海洋温度 –只能拼写灾难的组合。

威胁:冰川撤退

全球气温的同比上升对世界冰川有着困难的影响。冰川撤退来自各种各样的问题–植物生命的灭绝是最少的。较高的温度导致永久冻土层的降解,为岩石和滑坡铺平道路。

The Alps

位置危险:阿尔卑斯山

由于其受欢迎程度,其中一个突破的地区之一是阿尔卑斯山。与地球上的任何冰川一样,构成阿尔卑斯山的冰冷结构是痛苦的。这 最近的数字估计,在世纪之交,70%的阿尔卑斯山的雪覆盖,这是气候变化所构成的问题的纯粹规模。

但是,仍然有一个小的希望。如果排放量减少到2050年,则雪覆盖的损失可仅限于30%。虽然这是一个重要的块,但它比预测的70%更好;一个人只能通过承诺来减少碳排放来避免。对气候变化产生的所有威胁也是如此,统一的忠诚方法是有效地打击它的唯一途径。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.