环保的绿色的杂交种运输

最新消息&环保汽车信息

环保汽车你是新车的市场吗?有许多选择包括环保汽车。这些也被称为“绿色”汽车,因为它们使用电动,太阳能和水电等可持续能源。无论您选择哪种车辆,选择右侧都很重要 汽车盖 保护您的投资。这是至关重要的,因为即使是环保的汽车或卡车也必须免受元素的影响。

混合动力汽车的简要历史

今天,来自汽车制造商的全电动车辆,如特斯拉,日产和雪佛兰正在变得越来越普遍,因为引擎,电池,效率等的创新等各种因素,您可能会感到惊讶,混合动力汽车已经存在了很长一段时间。事实上,历史可以追溯到20世纪和德国汽车制造商保时捷的开始。

混合动力车辆是在两个电源上运行的车辆。有不同的组合,但最常见的一种是气体和电力,称为混合动力电动车辆(HEV)。第一个混合动力车汽车由工程师Ferdinand保时捷建于1899年。该系统使用燃气发动机来产生动力车辆前轮的电动发动机的功率。生产了超过300个单位的“混合器”车辆。

然而,1904年后半年后,亨利福特推出了世界上第一个汽车装配线。他更容易打造出燃气车辆并以低价格销售。这缩小了混合动力车车辆的市场。保时捷的技术被用来将杂交工具构建到1910年,但低功率和高价格导致其销售远低于气动车辆。直到杂种在汽车行业中变得更加主流,近半个世纪。虽然混合动力车辆在此期间没有趋势,但汽车盖仍处于需求量很高。

最新的绿色汽车新闻 

很快发布的最令人遗憾的环保汽车之一是Tesla的型号3.这是该公司的第一个为群众定价的模型。事实上,该公司计划于2017年7月开始生产3型号。

型号3是公司“总体规划”的一部分,为其客户提供可持续运输。这家车于2016年3月亮相,此后该公司在Elon Musk公司推出新产品后一周收到了价值110亿美元的预订。该公司将向工人销售第一个单位,他们有助于解决车辆拥有的任何错误。

据报道,汽车的贴纸价格将从35,000美元开始。这将使它成为200多英里环境保护局(EPA)的第二辆电动车(EV),价格标签低于40,000美元。

沃尔沃也刚刚宣布将推出一个名为Polestar的新EV品牌,这将挑战特斯拉。这个春天瑞典汽车制造商建议它将更多地关注气动车辆的电动汽车,以及中国汽车市场。沃尔沃现在由中国公司吉利添加。

事实上,沃尔沃自1996年以来一直与Polestar合作二十年。Polestar将成为一个脱螺纹高性能汽车公司。因此,车辆不会从这一点携带沃尔沃品牌。

绿色汽车趋势

环保汽车的最新趋势是什么?它预计2017年绿色汽车的销售将导致汽车科技的若干创新。它预计绿色汽车销售将在2年经过2年后升级。但是,它仍然预计将在连续第三年在美国销售1700万汽车。今天,客户有更多的选择,而不是以前在环保车辆领域。

一个主要趋势是,对于2017年的模型年度,有更多的EVS,混合动力和插件混合动力车(PHEV)。这包括多种自动类型,包括小型货车,SUV和交叉侧,这一切都可以用汽车盖保护储存。今天的发动机通常提供比燃气发动机更好的燃油效率和更好的性能。

这有助于为绿色汽车提供更低的价格。反过来,这对消费者来购买EVS和杂种来说更加实用。新的全电动雪佛兰螺栓拥有238英里的EPA范围,并获得了今年奖励的汽车趋势。在美国联邦税收抵免后,汽车还具有约3万美元的价格。这是一个迹象,即电子车辆正在实现负担能力和多功能性。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 随着越来越多的传统汽车,空气污染也在增加。因此,这种传统车辆应该用电动车替换。 EV不会发出污染物,是环保的。然而,EV有几个限制,包括它的操作范围较低,成本昂贵。插入式混合动力车在混合动力汽车和电动汽车方面具有更多优势。它看起来像插件混合动力车是下一代环保汽车。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告