绿色的绿色产品首页图像回收可再生太阳的太阳能板

从回收到可再生能源:如何让您的家庭绿色

图像源码

 

我们都必须做我们的部门来帮助环境。是否像把街道垃圾放入垃圾箱或堆肥一样的小东西,我们都可以让世界让世界更加绿色。可再生能源给我们带来了一个很好的机会,让我们努力为我们的家供电。可再生能源 太阳能板,小型水电系统或风能捕获系统,今天有许多不同的选择可以帮助我们转动我们的家园绿色。

如果您正在寻找一些可以真正让您房子更环保的选项,请阅读。我们有一些建议,可以真正帮助您让您的家庭绿色空间。

屋顶太阳能

太阳能电池板已经存在了很长时间,但他们的受欢迎程度经常直接依赖于其成本。今天,屋顶太阳能电池板更实惠。他们也是刮掉每月电力账单的成本的好方法。来自伊隆麝香的新发明涉及屋顶上的旋转,由太阳能电池板组成。有了这些,个人太阳能发电将更加简单。

太阳能烤箱

如果您在一段时间内享用烘焙食品,那么您已经使用过烤箱!传统烤箱的问题是电力消耗量。它们是您系统的巨大借用。所以,如果你没有准备好跳到屋顶上的完整太阳能电池板, 也许建立太阳能烤箱是可以去的方式。有一个太阳能烤箱使烘烤微风,它确保您在白天停电期间将始终享用热膳食。

太阳能加热

当您想到太阳能时,您会想到为您的家提供电力。太阳能也能加热水。多年来,露营车袋可供露营机,但大规模的太阳能热水器变得越来越容易获得房主。太阳能电池板加热水储量,然后您可以在您的闲暇时使用。

风力

这个选项更适合那些拥有很多房地产的人。风力涡轮机需要足够大,以捕捉足够的风力来为您的家供电。因为这一点,你可能不会用你家的外观激动–或涡轮机的噪音。但是,如果你住在这个国家的一个风中,那么风力涡轮机会为你的电力账单做出奇迹。

高效保温

保持您的家庭高效不仅意味着使用可再生电源。它也意味着照顾好您的家,以便它不会泄漏新获得的能量。 确保您的窗户和门框是正确的绝缘 意味着你将能够抓住这种能量。面对你的窗户南部也将被动地加热你的家–从长远来看,储蓄你的钱。

再生& Reclaimed Materials

建筑和装修房屋需要大量的材料。购买这些材料可能是昂贵的并且可能导致头痛–特别是如果你结束买错误的东西。一种避免这些问题的一种方法是使用旧家庭或另一个项目的再生材料。没有损坏的旧门和窗户框架可能是有价值的。

智能电表为您的家

通过安装A. 智能仪表 在您家中,您立即能够判断您家的温度是多少–无论你在哪。智能技术可以让您远程调整您的家庭的温度。这意味着如果你没有回家,你可以拒绝热量并节省一些钱。

转动你的家庭绿色从未如此简单

在转动家庭绿色时,这些只是冰山一角。通过投资您家的一些智能技术,并通过使用正确的材料,您可以创建一个生态友好的家庭。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.