食物绿色的当地的回收减少旅行浪费

旅行时有9种绿色的方法

飞机 - 绿色有时,当人们听到“绿色旅行”一词时,他们想到徒步旅行在亚马逊或在挪威明星下投球 - 所有人都以一种环保的方式。

虽然这些生态冒险是伟大的选择,但在旅行时有许多不同(更舒适)的方式。

旅行只是意味着从点A到Poige B以及你在点B的角度来看。这并不意味着你的点B-你的目的地 - 必须在没有你的生物舒适的情况下在不知所措的地方。

事实上,有许多环保的方法可以以更环保的方式继续旅行,从您的航班到您的航班 出租度假屋.

这就是为什么今天我们会在旅行时看到7个最佳方式。

#1明智地选择住宿

在您留下的地方是您旅行的重要组成部分,以及旅行时最重要的方式之一。当你选择你的 租赁度假屋,确保位置尽可能像绿色。

许多 租赁住宿 现在通过展示各种回收和绿色标志来向您展示对环境的态度。研究得很好,仔细选择。

#2在家关闭并拔掉插头

在您甚至在您的旅行中开始之前,请确保您已关闭所有设备并拔掉它们。

虽然很多人只是记得关掉炉子并关闭冰箱,但更好地拔下不需要保持继续的那些家电。

例如,您应该拔下计算机和其他物品,因为即使关闭时仍然绘制电源。

#3包光

有机会,您将飞往您的目的地,虽然如果您正在开车或乘坐火车,这次提示也很重要。

如果你打包了很多物品,飞机,公共汽车或汽车需要使用更多能量。更多的能量使用意味着更多的排放,因此通过包装不必要的事情,您实际上增加了碳足迹。

为了帮助避免这种情况,请打包必需品并尽可能地打包。


#4 Avoid stopovers

如果您希望尽快到达目的地,请避免如果可以的话。虽然门票可能会略微降低,但在另一个城市的停止可以真正增加旅行的碳足迹。

如果您可以找到到目的地的实用直线,那么您肯定应该采取。这是因为直飞的燃料远低于需要落地并从另一站脱落的燃料。

这更为真实,因为大多数障碍不是到目的地的路上,而是通常停止的路障。

#5使用碳偏移方案

碳抵消计划允许您在世界任何地方投资环境计划,以抵消碳足迹。

因为您将使用一些运输 - 最有可能的飞机 - 要到达目的地,您可以帮助抵消碳足迹。

例如,如果您从美国飞往英国,您只需支付约25美元即可抵消您的航班的碳足迹。

#6步行,自行车或使用公共交通工具

当您在目的地时,只需步行或租用自行车就有三个好处。一个是您将使用无排放的运输,因此您根本不会增加碳足迹。

另外两个是你真的可以看到并了解城市的一切,最后,走路和骑自行车对你的健康绝对非常棒。

如果你想去的地方太远,无法走路或自行车,使用公共交通而不是出租车或汽车租赁。这将有助于您尽量减少碳使用 - 特别是,由于许多城市现在具有更环保的公共交通。

#7做一些生态旅游

好的,所以我们确实提到了你没有 需要 在旅行时做绿色的时候做任何生态冒险,但你仍然应该尝试这样做。有许多生态旅游活动可以最大限度地减少您的旅行碳足迹。

这些活动不仅适合环境,而且它们也非常有趣,并帮助您了解该地区的文化,自然和历史。

活动包括徒步旅行,骑马,徒步旅行,皮划艇或漂流,爬山, 浮潜 许多其他活动。

#8吃当地和新鲜

这是享受旅行的好方法,具有生态友好的额外好处。当您购买当地的新鲜食材时,您不仅仅是支持当地企业,而且您也可以最大限度地降低碳足迹。

本地生产的商品不需要长期运输路线,制冷或其他能量排水活动。

它们也可能有机种植。除此之外,它们味道惊人,可以帮助您探索该地区的风味和文化。

#9回收并最大限度地减少浪费

每当您可以,尝试回收您最终购买的包装和产品。如果没有回收站,始终抓住垃圾。确保您将物品良好分开,切勿在地面上扔垃圾。

此外,而不是需要扔掉你的塑料水瓶,为什么不投资你自己的可重新填充的旅行水瓶。

这样,您可以便宜地填满,并最大限度地减少您的碳使用情况。

旅行时变绿 - 和生活

虽然这些是在旅行时不必牺牲自己的舒适度的最佳方式,但您不必在旅行时执行它们。

事实上,许多这些提示可以在您的常规生活中使用,在家里和您自己的城市中使用。您可以投资您当地的生态旅游,回收计划,碳抵消方案,公共交通,行走或骑自行车,以便在生活中的生活时也可以进入绿色。

 

生物:Nicolaos Le Berre是一位国际盔甲,一个国际盔甲的作家 休闲租赁 company.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.