环保的 绿色的 绿色产品 运输

看燃料消耗和二氧化碳排放量

当在市场上的一辆新车时,一个最重要的领域是燃料消耗和二氧化碳排放。公众正在变得越来越生态,政府正在引入激励措施,鼓励人们转向更环保的汽车。

这意味着选择具有高MPG和低排放的汽车是具有成本效益和环保的。不仅仅是这样,而且许多环保汽车都很出色,设计舒适和时尚。

平均值

2016年,排放了一般新车 120.1g / km co2 。这比2015年少1.1%,令人印象深刻的33.6%,而不是2000年。这表明这一趋势会增加汽车遗留碳足迹的汽车需求。在燃料消耗方面,2015年英国的平均新车消费量为汽油和61.7MPg为柴油车辆的52.1mpg。

激励措施

政府的进一步进一步了对环保车辆的这种需求 道路税收激励措施。目前,所有电动汽车免征支付公路税,而传统的汽车和混合动力车则按速度收取费用,具体取决于其排放。政府还提供插件赠款,人们可以从新电动汽车的费用中获益。不仅如此,而且任何发出不到75克/公里的汽车都不必支付伦敦拥堵费。

寻找环保汽车

因此,那些在市场市场的新车应该留意那些有零或低排放的人。这将允许您省钱运行成本并从这些激励措施中获益。雪铁龙是一家专注于近年来开发环保车辆的制造商,他们有很多优秀的选择。这包括C1,C3毕加索和C4仙人掌。

雪铁龙 特别是C1是一个很好的选择,因为它是驾驶和购买经济购买的乐趣。最高效的是E-VTI 68 S.&S,在英国的平均排放量,均为88克/公里。它也可以返回74.3mpg。这使得C1非常便宜,非常适合那些寻求省钱的人,同时还减少碳足迹。

在今天的一天和年龄,每加仑数英里和二氧化碳排放往往是驾驶者在购买新车时注意到的第一个方面。这是由于在环保车上存在如此重的重点,以及绿色的财务好处。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.