商业 绿色的 健康 浪费

防止您的商业场所损坏的方法

防止水损坏 作为水的珍贵资源是,它也可能是估计的力量。汇集或泄漏水可以通过各种不同的材料获得,最终导致许多问题。那么,你能做什么,帮助你的业务安全?

潜在的问题

作为一个业务,您可以体验以下问题或问题,您是否应该遭受漏水:

  • 损坏您的产品或工具/机械
  • 随后持有产品或服务的交付
  • 危险模具生长
  • 工作人员,客户或访客伤害
  • 不稳定的墙壁和屋顶或潜在的沉降
  • 你浪费了可能昂贵的水,但也描绘了您的业务,并不是特别环保

常见的水损伤原因

有几种水损坏可能发生的方式,这当然可以根据您的业务类型而变化,但有些常见原因是:

  • 你的屋顶 - 最终,您的屋顶可以屈服于天气,裂缝或孔可以出现在瓷砖中,闪光灯或甚至您可能拥有的任何Velux Windows。水可以通过这些差距进入,使它们更糟糕。
  • 管道和电器 - 您的建筑物,从锅炉到洗碗机和水龙头的任何设备都可能是磨损和撕裂的泄漏来源;特别是如果每​​天都有很多使用。
  • 一般管道 - 很像房子或平坦,管道也可以打破并导致泄漏。例如,在冬季,管道可以冻结和裂缝。

在这些示例之外,您可能拥有现场存储罐,它已被腐蚀并开始泄漏。或者您的外部排水管可能会失败,而且水在地下收集,没有你甚至意识到。

预防策略

正如您可以从上面的工作中锻炼,有时没有考虑这些泄漏,但有预防措施和步骤,您可以到解有助于减少风险,或至少限制损坏。

  • 对您的建筑进行完整的调查,以检查可能后来可能导致更大的问题并有这些修复的肤浅损坏
  • 包裹并保护外部管道以防止冻结
  • 定期检查重要设备或灯具的堵塞或问题
  • 安装“被动泄漏检测”系统,可以感知水分堆积
  • 拥有 场地上的水泵栓流或漏极泄漏 is a good idea
  • 审查您的赔偿保险单,以确保您因意外伤害而涵盖

因此,请确保使用以下某些建议,并帮助您的业务更安全,更安全,水损坏可以带来水损坏。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告