活力 绿色的 图像 回收

5绿色厨房环保升级

 格林厨房 如果您在市场上进行新厨房,那就太绿了。除了可以从中获得的许多健康和环境效益 绿色厨房 ,使用能源和节水设计和产品将增加您的房屋,同时降低您的月度账单。

只要您根据您的生活方式和预算做出选择,厨房是家中最容易的地方之一。在厨房中进行环保升级的最好的事情是,几乎可以立即看到变化的影响。

这里有10个节能,环保升级,您可以融合到实现更环保的厨房。

计划“绿化”你的厨房? 

用厨房去绿色 将为您的资金提供良好的价值,因为它是家中的一部分,除了电力房间,您的大部分能量都花了。

例如,您的冰箱每天24小时运行。通过适当的规划,您的升级将顺利进行,并帮助您实现所需的结果。

计划以下步骤计划厨房升级:

  • 列出您的需求 - 确定厨房中存在的问题区域。也许橱柜旧且分开崩溃,或者照明是糟糕的,难以做饭。水槽中的一个无法弥补的泄漏将在各处溅起,并破坏地板。决定环保升级将关注并注意到它们。
  • 设定目标 - 您希望成为新绿色厨房的亮点?您可能更关注创建更大的空间,更好的照明,节约能源和金钱或使堆肥更容易。
  • 与您的绿色厨房项目进行DIY将为您节省更多资金,但工作的某些部分将需要专业的工作。决定您将能够处理什么以及您需要让专业照顾的东西。您的时间,预算和技能集可用于确定您可以接受的内容。
  • 附近的商店提供了您需要满足您的目标所需的商店。记得衡量你的空间,这样你就可以买到你的厨房完美。

使用承包商时,每一个细节都尽可能具体,因此您的期望有更好的机会。您对绿色厨房的定义可能与承包商的定义不同,因此花时间解释您想要的东西。

环保柜

如果您的橱柜仍处于声音状态,但您想要一个新的外观,一层低VOC涂料或简单地改变机柜门和硬件是一种廉价和宽敞的方式来实现现代外观。回收材料是用橱柜进行绿色的最佳选择。

您还可以查看您想要的机柜是否可以在您的邻居商店找到。通过将您的城市名称和橱柜制造商键入Google来调查您的选择。您选择的橱柜内外应该是绿色的;所以请找出机柜是否用吸管板或小麦板制成。

用喷雾泡沫绝缘保存能量

如果您想知道喷雾泡沫保温是环保的,答案是一个响应的是。喷雾泡沫防止水分和霉菌生长,它设计为无限期地持续,产生更少的消耗材料。

此外,喷雾泡沫有助于降低能耗,并创造一个“绿色”家。带喷雾泡沫,您可以拥有健康,舒适且节能的厨房。您可以购买喷雾泡沫罐,并尽可能地喷洒或伸出专业人员 Ecostarfoam. 这是一个更好的选择,因为超喷雾可能对肺有害,专家安装人员将确保泡沫平稳地切割。

环保地板

油毡和软木地板是升级到绿色厨房地板的两个最佳选择。它们是可持续选择,因为它们都是由可再生资源制造的。它们看起来很棒,持续很长时间,即使他们需要定期维护。用油毡,你得到一个可以处理使用良好的厨房的恒定流量的地板,在烹饪和高耐湿性耐压时缓冲。

油毡易受污渍影响,因此一些制造商添加涂层以防止划痕和溢出。由于其防水和柔软的功能,软木既舒适又防潮。此外,它还具有良好的抓地力,纹理的防滑表面。

用家电腾出绿色

为了节省公用事业成本和降低能耗,选择能源星产品。这些设备进行了彻底的测试,并被评为您可以找到的最节能的模型。在购买洗碗机时,请寻找具有快速洗涤循环的速度较短的循环,从而节省水和能量。

寻找的另一个洗碗机功能是用循环风扇干燥的风干选项,而不是吸收能量的加热元件。冰箱制造商正在不断提高技术和绝缘技术,因此具有更好节能功能的新冰柜将为您节省能源票据。

绿色厨房配件

升级时,不要留出厨房配件,因为最小的变化可以产生重大效果,在那里有一个生态友好的厨房。一些绿色厨房配件,您可以增加促进您的努力的整体效果包括:

  • 厨房自来水净化器

这个小绿宝石确保你的水在流出水龙头之前清洁和没有污染物。如果您选择具有活性炭过滤器的型号,除了恶劣的气味和不良口味,将从水中取出重金属,杀虫剂和细菌。

  • 回收箱

留意包括拉出的橱柜,这些垃圾箱保留 内容组织出来了。大多数橱柜制造商添加了将箱子定位在台面下的孔下方,以便可以轻松地将食物碎片放入其中。

  • 节能照明

建议在靠近厨房时使用照明灵活。任务区域应点亮,诸如有效的卤素或LED照明源的正确光线。最节能的选择包括荧光和紧凑的荧光灯。

升级到更环保的厨房存在许多好处;但请务必事先做您的研究,以确保您做出最佳决定,并最终使用提供您独特目的的厨房。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.