环保的绿色的绿色产品首页图像

这就是为什么您应该将交换机交换到环保家具

环保家具看待环保家具的概念,只有一个千禧一代的环保主义者,就像含有麸质食物一样的千禧一代的环保主义者,会比以后更快地褪色。但这种方法证明是有利于这么多水平。

本文审查了您构成环保家具,在其建设中使用的过程,如何源于这些过程,如何组装家具以及它对您的家庭和环境有什么潜在的好处。

什么是环保家具?

什么是不是什么不是 环保家具 与定义什么构成环保家具有关。简单地说,它是“任何家具,这些家具都是一种物料,装配,运输和施工的采购对环境没有伤害。”

这意味着这些件应由可持续地采用的材料制成,用生态友好组装为焦点,并且需要几乎没有环境足迹重型运输。这是家具制作的全新方法,是21英石 世纪以其方法和技术。

越来越多的家具品牌正在将生态友好的原则纳入家具,因为整个世界各方都采用更绿色的生活方式和一般生活方式。

什么材料是环保的,它们是如何源的

与绿色生活方式的其他方面一样,环保家具在许多层面上需要有目的的方向,其中一个是物料采购。这应该通常是木材的起点。

自早期文明以来,由于家具和施工中最常用的材料,木材只有越来越多地追捧,现在的人类需求的伤害在没有相应的供应量的情况下,在地球的生态系统中是可触及的。森林砍伐现已变得普遍,撕裂了我们各种森林的生态平衡。

环保木材抵消了上述原样,因为它通常来自回收木材,可持续收获的木材从森林和可持续收获的木材从木材农场(也许是最环保的来源)。与木材采购的主要目标是,它必须尽可能地影响环境。近一次也出现了竹子作为木材的可行替代品。

家具设计师已经成为其可加工性和可操作性的迷恋,虽然它是技术性的草,所以由于其对环境的低成本,因此成为环保主义者的选择。它可以压入贴面,切成刀具,使窗帘且甚至模塑成家具。

在其他材料的情况下,例如填充物 环保沙发,选项将是CERTIPUR-US®认证的泡沫或 天然乳胶,这是纯粹且抗菌,霉菌和霉菌。这一切都是为了减少家庭的苛刻化学品,保护地球。

部件

家具的装配和施工也是一种不同的决定因素,是否是环保的。更频繁地,有机胶水用于将件粘合在一起,而不是更有害的合成化学品。

在大会主题中也是考虑到环境的运输成本。由于来自各种车辆的温室气体释放,因此距离千里之外,距离千里之外,距离千里之外,距离他们最终使用的环境非常沉重。

生态家具的好处

这些可能是无数的,但可以提到一些。家具是一种非常高的需求产品,其中的材料负责采购方法是指全球的生态平衡可以保存,植物和动物生活依赖于树木以幸存的原因。

这反过来意味着即使在婴儿步骤中,臭氧耗尽和地球大气层的加热也可以被遏制,并且可以核对导致洪水和飓风的天气不平衡。更多的树木也意味着一般清洁空气和不可酸换的氧气供应到地球的土壤。

无毒家具和家居家具

简单地,环保家具是家居家具。涉及制造的过程意味着除了家具件对环境安全,它们也是安全的。

家具制造商通常害羞地远离使用有害化学品,如阻燃剂和氯仿,支持仅仅是天然的油基的饰面。

走向环保家具的方式,简单,只是正确的方式。这可能有点贵,但从长远来看是更聪明,更负责任的方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.