环境健康绿色的健康图像运输

骑自行车而不是驾驶的最引人注目的好处

已经长时间建立了骑自行车是如果你想对你的环境有所作为的方式。汽车可能对环境实际不利,牺牲一点速度有利于更健康的世界,这是许多人会很高兴的东西。然而,如果他们决定切换到自行车,许多人都无疑无疑是对他们可以享受的其他好处。在这方面,我们已经让你覆盖了。在本文中,我们将向您展示所有酷炫的事情,以便为您的汽车挖掘汽车并跳上自行车。如果你觉得自己陷入了与汽车的关系中,请不要担心。有很多方法如何重新组织您的日程安排或学习如何从汽车贷款下出来。有了这一说法,让我们看看自行车骑行中所期望的东西。

第一次看到你的城市

绕过散步可以让一切看起来像一个大模糊(字面上)。即使你住在同一个地方多年来,你也可能熟悉城市所提供的一切(甚至一半)。当你骑自行车而不是驾驶时,你会看到你从未通过车窗注意到的所有酷东西。因为你的速度较慢地移动,一切都进入了焦点,你突然意识到周边地区的漂亮程度。特别是如果您在通勤目的地的路上有公园或自然景点,您将以更好和更好的态度到达工作。

告别令人沮丧的交通

看到你每天早上工作和吸入新鲜性质的观点并不是消除压力的唯一方法。如果甚至没有零流量,你也必须不得不处理得多。骑自行车可能会慢,但它字面上打开了您探索的新道路,并且您可以通过令人难以置信的轻松潜入车辆。所有这些都可以帮助您每次击败流量,并在适当的时间内获得您需要的地方。这是一个伟大的蓬勃发展,特别是那些真正不喜欢早上太早起床的人。

你得到一个疯狂的锻炼

在繁忙的时间表中完全锻炼件艰难。但是,您可以通过骑自行车工作,然后返回家务,获得免费,苛刻的锻炼。即使你跳过返回旅程并与朋友或公共汽车一起骑车,那么你仍然有一个锻炼的地狱。你可以以这种方式省钱,因为你不再需要订阅健身房。因此,您是更新鲜,更健康,更好的看,就像您通过骑自行车保护的环境。虽然您通过这些常规自行车骑行锻炼锻炼,但这有助于量化您的健身进度。功率计是一种想要竞争或改善骑自行车性能的人的进程。这些配件有多种形式,例如测量右侧和左电源的双踏板。

骑自行车并不只是帮助环境;它可以帮助你,很多。无论您是在尝试找到改善生活方式还是需要完整的改进的新方法,这将是一个很好的解决方案,因为自行车相对便宜。每一英里都遍历在你的自行车上是另一个月添加到你的生活中(那些不是准确的数字,但你得到了这个想法)。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.