环保的绿色的绿色产品金属

环保婚戒

结婚戒指如果您计划婚礼当天并希望使其尽可能环保,有许多选择,但确保您的结婚戒指是生态友好的,可能不是介于思想的第一件事。随着世界各地的冲突钻石和不安全的金矿实践周围的问题,您可以采取措施,确保您的戒指以安全和生态的声音方式生产。

萨拉从 www.orlajames.com. 说'发现完美的戒指可能是一个艰难的选择,环保替代方案可能更加困难。幸运的是,有许多不同的选择和想法来找到你的伴侣爱的戒指。“

  1. 使用Fairtrade Gold Jeweler

如果您在戒指中,请留意使用Faprtrade Gold的珠宝商。该认证意味着黄金将来自小型金矿器,通过公平贸易运动得到更好的工作条件,社会支持和更好的工资。通过为您的戒指购买这笔黄金,您将帮助支持黄金矿工。小金矿是世界上一些最危险的工作环境之一。

  1. 使用回收的珠宝来制作戒指

对于您的婚礼当天非常个人触感,为什么不回收属于您母亲或祖母的珠宝,并使用金属和石头来创建完美,独特,家庭的婚戒,并有助于帮助地球同一时间。寻找提供这项服务的珠宝商。

或者,搜索只使用回收或再生材料来制造戒指的珠宝商 - 您可以回收大多数贵金属,包括金色和钛,以及以这种方式运行的许多珠宝商也使用复古珠宝的回收钻石,因此你知道你的结婚戒指会有很大的绿色凭据,但它也将是一个完全独特的,并定制给你。

  1. 只使用道德采购宝石

如果您正在寻找一个新的戒指,而不是由回收材料制成的戒指,并且您希望用宝石添加一些衬垫,请确保使用珠宝商保证他们的石头都是道德所属的。

钻石经常被标记为非冲突,但研究已经证明,在许多情况下,如果您想要完全放心,请询问您的珠宝是他们的来源并寻找促进伦理资源的公司。

一些珠宝商甚至使用实验室生长的钻石作为自然开采版本的替代品,以确保他们对环境友好,而不是将人们放在矿山的风险。

如果他们使用道德来源,这意味着钻石只是来自矿山的矿山,遵循非常严格的劳动力,工作和安全标准来保护工人。请珠宝商证明并证明他们的来源是道德的。

  1. 选择在当地手工戒指的珠宝商

另一种减少结婚戒指的碳足迹的方法是使用当地的工匠用手为您制作它们。确保他们从您所在国家/地区源的道德材料,以避免对具有在拥有元素飞行的环境的影响。这样,您的戒指将由再生,本地来源进行,并用手制作,以减少对环境的总影响。

另一个优点是您可以在设计中有一个说法,您知道您的戒指是一种完全的一种。

  1. 选择环保材料,如木环

另一种替代方案使您的结婚戒指更加环保的是选择完全不同的选择,并参加由可持续的木材而不是贵金属和宝石的戒指。这样对环境的影响越来越少,你的戒指变成了关于环境的谈话点,无论你走到哪里,都可以帮助传播这个词。加, 木婚戒是耐用的 所以你不必担心他们在任何时候都在打破。

  1. 使用复古二手珠宝

如果您希望在没有所有检查来源和戒指的情况下进行环保,那么简单的选择是从珠宝商购买二手或老式的婚戒,避免对制造一个人的影响。有许多美丽的复古款式可供选择,您的戒指也会在它背后有一层现成的故事。

正如您所见,有许多不同的方法可以确保您的结婚戒指是环保的,无论您是使用公平贸易金和道德钻石的新手,还是您将旧的家庭珠宝注入自己的设计,或者您选择了一个独特的木环,没有理由无法确保您的婚戒拥有自己的强大绿色凭据。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告