绿色的首页有机的

保持绿色环保车库的主要提示

车库也许是任何人都有最逊色的部分。如果您的车库是附带的类型,既可以从那里轻松转移到您的房子。来自您在您在您的周末汽车重新粉刷工作时,您正在使用的油漆的烟雾也可以泄漏到您的起居室。您可能正在使用您的车库作为含有有毒化学品的大多数清洁设备的存储区域,这些设备可能会使您和您的家人处于危险之中。你的车库甚至可能是害虫的繁殖场,也可以被认为是垃圾场。环保车库

如果所有这一切都听起来很可怕,您可能希望尽快重新组织您的车库并将其转化为绿色和生态友好的车库,也许甚至在阅读此内容之后甚至是正确的。

让你的车库绿色和环保

保持车库绿色和生态友好,甚至将其转化为一个,可能听起来像很多艰苦的工作,但你可以通过遵循这些提示来使您更容易。

  1. 摆脱你不再需要的一切的车库。

如果您的车库有很多东西,那么您应该做的第一件事让它看起来像一个超大的垃圾桶是为了整理。

  • 拿着车库销售或向最近的典当商店送一些旧垃圾可以赚钱,你可以使用你的持续装修。
  • 您还可以整理您的车库中的垃圾可以接受回收。
  • 对于其他超越回收或修理的其他一切,您必须正确处理它们。

 

  1. 将您的照明更换为LED灯。

你的车库可能有你主要在白天使用的窗户,但你仍然必须在晚上或在你的车库的特定领域打开你的灯光,从而从太阳中获得足够的明亮光。

  • 如果您的车库照明由CFL(紧凑型荧光灯)组成,您必须使用更亮的LED灯泡将其更换。
  • LED灯泡是节能的两倍,通常比CFL长四倍。
  • LED灯泡也不包含任何汞,这使得更安全的处置。

 

  1. 安装绝缘车库门。

一个没有绝缘的车库门通常让您的车库到整个房子的极端热量,冷快速转移,因此您必须用绝缘车库门更换。如果您需要您的车库门修复联系 Bh Garage Door..

  • 您可以选择双层或三层绝缘车库门,但后者是最佳选择。
  • 您必须确保您安装的绝缘车库门也没有很多空气流过。

 

  1. 制作你的车库屋顶绿色。

你可以避免通过改进其屋顶来放热太多的热量。

  • 在您的车库屋顶上安装太阳能电池板以供电,可以大大降低电费。
  • 您可以为车库屋顶使用的另一种选择是将其转变为屋顶花园,您可以在那里种植植物。

 

  1. 用有机替换有毒。

您应该考虑更换含有含有有害化学品的所有涂料和清洁产品,这些产品具有较少的毒性替代品。

  • 一些清洁产品不含任何有毒成分,但在制作车库清洁时也是有用的。
  • 大多数家庭改善商店还携带低VOC(挥发性有机化合物)涂料,涂上您的车库或您的房子后释放到空气中的毒性较小。

 

  1. 节约用水。

用花园软管洗车和用水草地浇水,浪费了太多的淡水。与雨水相反,你可以节省大量的水。

  • 您可以在您的车库屋顶上设置一个简单的漏斗系统,用下面的大桶捕捉雨水。
  • 您收集的雨水也可以在干旱过程中使用。
  • 某些领域在收集雨水时有限制;在安装新的雨水收集系统之前,请务必检查当地法律法规。

 

  1. 考虑您的车道可渗透的铺路选择。

导致您的车库的车道也可以成为渗透性路面的环保友好。

  • 可渗透的表面切割落后硬盘的雨水量,结果防止受污染的水污染局部水道。
  • 您可以为车道使用的一些可渗透的铺路选择是塑料网格系统,开放式电池混凝土块和鹅卵石。

 

大多数这些提示,保持你的车库绿色和生态友好不会花费你很多,即使在你自己的业余时间也很容易做到。 车库门修理 专家可以帮助您安装新的绝缘车库门。您还可以在DIY项目周围计划整个周末,确保您的车库是您家的可持续和环保部分。所有的时间和努力都会让你的车库绿色和环保最终是值得的,因为它不仅可以大大减少你的能源票据,而且它也可以成为你和你的家人的更安全的区域。

 

迈克安德鲁斯 

迈克是一家专业从事过去30年的车库建设的建筑专家。他目前为我的门专业人士写,致力于建造和建造车库 车库门修理猎人维尔 区域客户最佳标准。在业余时间,他喜欢当地咖啡馆的咖啡。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.