锻炼健康健康健康

你的睡眠模式可以让你生病吗?如何调整睡眠周期

图像来源: 存款照片

 

根据疾病控制和预防(CDC)的中心,每3名成年人中约有1个’T获得临床推荐的睡眠量,以保持最高健康。你’如果你不,并不孤单’觉得你有最好的健康质量,但即使你正在努力关注,它也没有’意味着你必须辞职到从未度过一个整晚的命运’s rest again.

虽然睡眠模式不当是迄今为止最普遍的健康问题之一,但它也是弥补最简单,最昂贵的健康问题之一。虽然并非所有问题都来自相同的根本原因,但是以下睡眠周期重新调整解决方案集体形成了一个潜在的决议池,几乎可以普遍促进患有不正当睡眠的人,他们在常规时间休息更好地休息。

让你的房间很酷

您可以将睡眠周期设置为自然流动的最简单和最直接的方式之一是简单地保持室温冷却器。研究表明,在凉爽的房间里睡觉可以作为抗睡眠发作失眠风险的有效对策,其中身体’S核心温度通常太高而不能像没有它一样快速入睡。另一件需要考虑的是 买一个冷却枕头。这种类型的枕头可以让你更容易入睡,可以减少某些类型的失眠。

在您想要的醒来时间之前快15小时

关于人类昼夜节律的特殊事物之一是它与我们在一天的第一顿饭中吃的时间相连。您的早餐是唤醒时间的醒来时间,而且在这种情况下,您的身体将自然将代谢提升与它的时间相结合’s expected to “boot up”.

如果您想让您的身体将您想要的醒来时间与其作为早晨解释的小时会员,那么您最好的赌注就在醒来时的时间速度快到15个小时。例如,如果你想要你的自然醒来时间为5 AM,那么你在上午5点之前的最后一餐应该是前天下午2点。

需要15个小时的时间将使您的新陈代谢时间冷却到它的状态’s在待机状态上,并准备重新启动更多的能量。为您快速醒来的时间设置警报,当您做的时候,立即营养浓密的早餐。在空闲时间闲置后,燃料的突然重新引入会唤醒您的新陈代谢,并发送一条消息,即目前的小时是您身体的自然小时’自然觉醒过程。

避免夜间咖啡因饮料

你的床时间越靠近你’耗尽任何类型的能量饮料,能够越少’当你需要的时候,会睡觉并醒来。如果你,这可能是一种困难的习惯’高度调理,让一杯咖啡在一天中盖上盖帽,但为了你的睡眠质量,你绝对必须努力尽快完成这种习惯。

随着睡觉时间越来越接近所有人造光线

从轻微的光线刺激的光子刺激越多,你的身体就越符合你的时间’随着时间的推移,将其暴露在那里’令人醒着和警惕的意思。在打破你的身体时,你在修复睡眠周期的最佳机会’睡觉的时间与清醒的结合,自然地,你’LL希望不要让它不必要的理由相信夜间是白天与不必要的光刺激。

尝试在睡前至少一小时形成从手机和移动设备中切断所有人造光的习惯。效果可能不是即时的,但在睡觉前,在没有牵引的牵引之后,几天的重复承诺将最终引发昼夜节律所吸引的基本变化。

致力于定期举行剧烈的体力活动

定期锻炼是日间能源和高品质休息的启动子的天然助推器。你不’T需要像专业运动员一样努力训练,以便为您的昼夜节律提供锻炼的充分利益,只需2.5小时即可让您的身体成为适当睡眠周期对齐的更好框架。此外,你可以考虑 健康的饮食和家庭补救措施 睡个好觉。

为了最好的结果,它’非常适合在当天早期的时间安排您的运动会,而不是稍后时间。锻炼太接近你想要睡眠的时间可能导致你的心率和肾上腺素水平仍然在你的时候升级’在床上,这可以使放松更加困难,直到恢复到基线。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.