食物绿色的健康健康

5种植物蔬菜最高的蛋白质

叶菜类蔬菜你很好地了解你应该吃大量的水果和蔬菜,你甚至可以知道哪些健康原因是哪些是最好的。无论是哪些正在寻求增加蛋白质摄入的人’s because they don’t eat meat, they’重新减少他们的肉摄入量,或只是希望建立肌肉 - 然后是你 需要 知道哪种蔬菜最多。蛋白质是您的身体的必须有’如果你想过着健康的生活,这只是另一个必要性。

在我们潜入列表之前,让’首先讨论你应该得到多少蛋白质 最低限度。它 ’非常简单,男性每天都应该至少获得56克蛋白质,而女性应该瞄准46克蛋白质。虽然,哈佛大帝 确实取决于你的体重 因此,每个人都可能是非常不同的。那里’有一个有用的公式,告诉你你最佳的蛋白质摄入量是多少。

  1. 菠菜

    菠菜的美丽是它的多功能性。你可以在沙拉中吃它,或者给它一点蒸汽坐在一边,你甚至可以把它扔进你的冰沙和煎蛋卷中。只需一杯菠菜会给你一个往达5克蛋白质的菠菜 它还含有类胡萝卜素,以其对抗癌症的能力而闻名。将一些草药和大蒜折腾,爵士乐作为完美的配菜到你的主餐,或者用一些漫游的沙拉扔在你的沙拉中。

  2. 青豆

    好的,所以你’不打算吃花园豌豆的叶茂的部分,但豌豆本身在蛋白质中大规模富含蛋白质。只是一杯足以提供8克蛋白质!最好的部分是您可以使用它们的许多不同方式。你可以吃掉它们,这是伟大的,因为你可以把它们扔在你的沙拉中或只是吃少数!或者,您可以煮沸并使用它们作为配菜或在您的饭菜中烹饪。它们对汤进行了很好的补充,与西兰花和玉米等蔬菜互补。

  3. 胶林蔬菜

    一杯煮熟的胶林果岭价值5克蛋白质,就像它一样’s cousin spinach, it’蒸熟或煮沸。你可以把它扔进你的炒菜’很棒的东西,温暖的沙拉和它’当你投入一些草药和香料时,味道美味。它’s just 其中一个蔬菜 那是在家里 任何 食物板材。

  4. 布鲁塞尔豆芽

    这是其中一个爱他们或讨厌他们的蔬菜,但在那里’对于你爱他们的好理由 - 它们被蛋白质包装在杯中约4克。这里’关于布鲁塞尔的事情,我们经常将它们视为带有感恩和圣诞晚餐的一道菜,但它们比这更重要。你可以挑选它们,你可以用毛毛雨烤橄榄油,你可以在锅里给他们一个快速的油炸(如果你有培根’感觉快乐),蒸它们或只是煮沸它们。他们’伟大的整体,切片,切丁,捣碎,甚至烧烤。如果你真的想要或拖把它们在用花椰菜捣碎之前,你可以吃掉它们’re so accustomed to.

  5. 西兰花

    你将获得3克原始西兰花的蛋白质。当然,煮熟的杯子提供更多,所以它’取决于你吃它的方式。西兰花的美是它的’是那里最美味的生蔬菜之一,特别是在那里’S鲜美的鹰嘴豆犬浸在手上(鹰嘴豆是另一个蛋白质的另一个伟大的源泉,所以 尝试制作自己的鹰嘴豆 – it’s so easy 健康)。你’LL还可以帮助您的西兰花的纤维,以及急需的维生素和矿物质。您可以在自己的汤,煎蛋卷,炸薯条,砂锅中使用它,以及…好吧,在任何事情上。

 

有很多其他蔬菜,您应该在您的饮食中含有额外的蛋白质,所以不要’忘了大豆豆芽,利马豆子,朝鲜蓟,玉米,芦笋,蘑菇和羽衣甘蓝。它’我们停止思考蔬菜,或者只是留在一边…他们可以作为任何思想的基石,仍然将你的口味芽送到乐趣中。无论您是否希望在膳食或您之间促进蔬菜和蛋白质摄入量’我们也希望炖你的饭菜。它’从来没有更容易得到你身体需要茁壮成长的东西。确保您在线储蓄黑客以跟上健康,健康等所有最新消息。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.