食物绿色的健康健康

健康饮食:途中的方式,不妥协你的味蕾

健康饮食你 can literally go green without compromising your taste buds. We all have different taste preferences and this determines what we can or cannot eat. While some people can use pumpkin spice lattes, others need a sugar shock to gulp the lattes.

当涉点来说,我们的味道和新的研究发现我们的味道偏好可能会影响我们的腰线和健康,以超越我们想象的新的方式。

食物满意度如何减肥如何?

虽然您的味道会影响您的腰线并决定您想要的食物类型。 健康的前10个 相信额外的重量可能实际上可以将你对口味的敏感性暗中,这是影响你激素水平的额外磅,这改变了味觉受体向大脑发送信息的方式变化。

在不影响味蕾的情况下冒充绿色的一种方法是欺骗你的胃口。胃以神秘的方式工作。一种 

这种倾向于在你的盘子上有一件事感觉太满了,而不是又一次影响各种各样的品味,芭芭拉·罗布斯,博士,宾夕法尼亚州立大学营养科学教授和终极体积饮食的作者。

“It’S称为特定于感觉的饱腹感,” she explains, “当你在你不在那里吃一种类型的食物时,它会发生’不再想要了,但你仍然可以渴望其他口味,纹理和嗅觉的食物。”

你能做的是咀嚼有很多纤维的水果,如苹果和鳄梨。这些将有助于减少你的渴望并减少糖水平的尖峰。

加工食品

由于番茄酱和甘蓝酱和沙拉敷料等隐藏添加剂的组成,加工食品应减少到最低最低最小值。

这些味道往往是隐藏的,你应该’T责备自己,因为没有注意到他们早期,但你的口味受体会注意到它们,这使得这燃烧了渴望。您可以在烹饪之前读取餐点或在您有时间从头开始烹饪。

对于您的沙拉酱,请尝试阅读梳妆台的标签,当您访问杂货店时。寻找麦芽糖糊精,玉米糖浆固体和氯化钠等成分。

虽然其中一些aren’这是不好的,你可以在家里制作一个健康的选择,橄榄油和红酒醋,第戎芥末,干草药和其他其他东西。有很多方法可以玩这个,以获得你渴望的美味和绿色的沙拉酱。

Yale大学预防研究中心的创始总监David Katz博士而不是制作有各种票据的晚餐。用一个草本植物,香料或盛行的味道粘在一锅饭(如希腊羊羔小腿和俄勒冈州的玉米粥盘子)。“You’如果你在三个或四个侧面的味道跳跃,那就想早点进食,这是一个味道的三个或四个侧面的味道。”底线:当你吃太多的一个味道的形象时,你厌倦了它。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.