环保的绿色的首页回收

在绿色移动和存储时需要了解趋势

在这一天和年龄,人们因许多不同的原因而搬迁。有时他们会为新的工作,机会或更好的社会和经济原因移动他们的家庭。无论原因如何,移动都会导致一个 巨额负担 作为移动用品和运输的环境可以在地球上留下巨大的碳足迹。幸运的是,有几种流行的趋势和方法正在使用尽可能像绿色一样移动和存储。以下是使您的绿色和环保的趋势和策略。

捐赠并回收物品,您不再需要.

在移动之前,通过您不再需要的物品是一个很好的主意,并不计划将您的新家搬到新的家并回收或捐赠给商誉或其他慈善组织。这些组织通常是 提供税收奖励 对于捐款,可以减轻与移动相关的一些成本。任何使用的电池或其他电子设备通常都可以在电器或家庭办公室商店(例如Staples)回收。这些物品永远不会被扔进垃圾桶,因为它们对环境非常有害。放在里面 自建仓储 您目前不使用的东西,但您将来需要再次需要,无论是衣服,家具,玩具还是其他东西。这样,您将帮助减少制造新产品的废物。

使用绿色方法包装和存储.

将物品装入的最简单和最环保的方法之一,以便使用您拥有的物品如手提箱,篮板,袋子和篮子。您还可以将床头柜和梳妆台抽屉贴在家具中,只要您可以轻松移动和运输,可以将它们移入家具中。这也消除了解包的时间和精力。

存储箱也是包装和移动物品的好方法,因为储物箱可以容易地放在床下或架子上。它们也是防风雨,因此您不必担心您的个人物品接触到这些元素。

如果您必须使用框以包装并存储您的东西,请尝试从杂货店或其他零售店等其他地方拾取使用的盒子。像Craigslist这样的家庭,朋友甚至是网站,是寻找二手盒子的很大资源。完成移动后,确保将它们传递给其他人使用,或回收它们。您还可以使用纸张和杂志,即您不再需要缠绕脆弱的物品,如菜肴,图片和其他贵重物品。

另一个重要的考虑因素是尽量减少您用于运输物品的旅行数量。尽可能多地装箱,尽可能多地加载到您的汽车或移动卡车中,以便您无法达到不必要的旅行。较少的旅行意味着较低的车辆碳排放量。

再循环或存储任何移动的供应。

如果您有地下室,阁楼或足够的存储空间,可以为下次移动保存盒子,或者您可以捐赠,回收或将它们传递给需要它们的人。未使用的存储箱可以堆叠在一起或在您家周围使用以存储物品。最后,任何用于包装脆弱物品的包装花生,泡沫包装或报纸应该适当地回收,因为有几个好处 回收纸质物品.

虽然移动可能导致环境负担,但这些只是许多人用来尽可能地移动的方法。通过最大限度地减少您的物品并使用可重复使用和再生的包装和移动供应,您可以成功迁至新家,并对环境影响较小。促进可持续性和练习环保方法,将保护和保护未来几代人的环境。

生物:斯科特写的viewBuddies.com。他的目标是为想要一个新家庭的每个人传播有关适当和可持续的养殖习惯的词。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.