环保的活力绿色的首页回收重复使用浪费

让您的家更加环保的十大方法与挽救您的钱

环保家庭您采取的任何决定使您的家更加生态友好不会让您单独受益。虽然你会省钱并生活在更清洁的环境中,但你也将在做一个忙的地球。行星的表面温度以惊人的速度增加。每个人都包括遵循一些简单的提示,您可以为可持续环境做出贡献。

有很多方法可以让您的家庭环保,省钱并使世界清洁工制作,但我们已经列出了10种方法您现在可以启动。所以,像你正在阅读一样阅读 文章写作 并使您的家庭环保。

  1. 优先使用自然光线

您房屋和位置的设计将告诉它会收到多少光。如果是这样的自然光可以进入你的家,那么使用更多的自然光而不是电。

当太阳下降时,才能使用电 - 特别是在夜间。确保当天亮时,您家中的所有灯泡都会关闭。通过将灯光保持一小时,您可以挽救世界1.22磅二氧化碳。当你在家中不断地打开百叶窗时,您可以节省大约10%的能量,以便阳光进入。

  1. 获得节能灯泡

使用 节能灯泡 是减少能源消耗并减少电费的理想方式。它们像其他人一样亮,可能持续更长时间。所以,开始今天 - 用节能替换家中的所有灯泡。他们并不那么昂贵。

  1. 使用套接字扩展

使用套接字扩展引线,您可以轻松管理家中的所有不同设备。当大多数设备连接到单个扩展套接字时,您可以从扩展开始关闭所有内容。你几乎不会忘记没有关闭你的电器。事实上,插座扩展可以帮助减少电力消耗约15%。

  1. 堆肥厨房浪费

您可以通过将厨房废物转化为堆肥来减少花费厨房废物处理的金额。将厨房废物分开到您可以堆肥的人和您需要处理那样的人。

  1. 回收并重复使用你产生的浪费

您处置或思考的大多数物品都没有用非常有用。除非你坐下来想想几种重用它们的创造性方式,否则你永远不知道。例如,如果您有玻璃罐,您可以决定在其中存放剩余的食物而不是回收。另一件事你可以用它们是为了种植小草药。

需要帮助他们的学术论文的学生可以雇用 录制极客 减少纸张用法。

  1. 改为节能炊具

另一种使您的家庭环保和省钱的方法是使用节能炊具 - 这可以节省大量电力消耗。节能炊具包括陶瓷或硅氧烷菜肴和玻璃。它们被称为“节能”,因为它们有助于降低烹饪温度并节省能耗。

  1. 生长室内植物

有些人有人会这样做,污染他们的环境在不知不觉上。有些包括墙壁的绘画和放置新地毯 - 这是一个善良的东西,可以增强家庭的外观。这些东西释放了可以污染空气的化学品。但是,您可以通过种植室内植物自然清洁家中的空气。由于您呼吸的清洁空气,您的健康将大大提高。蜘蛛厂是您可以在家中生长的植物之一,以净化在您家中循环的空气。

  1. 使用羊毛毯子

羊毛和涤纶是人们用作毯子的两个面料。它们是使用的伟大材料,但与涤纶相比,羊毛更加环保。所以,如果你更加意识到环境,那么选择羊毛毯。

  1. 使用太阳能电池板

我们大多数人在家里有太多的电子产品,这些电子设备增加了我们的家用电单。您可以安装较小的太阳能电池板,而不是使用您的家用电器充电,而是将您的电器充电。

  1. 拒绝你的恒温器

将恒温器减少到大约1 - 2度摄氏度以节省资金。令人惊讶的是,您可以每年节省高达60英镑。

结论

在让您的家中更加环保之前,您无需进行任何重大的生活变化。您只需要更改,并严格遵守您的计划。您可以通过立即采取大胆的一步来减少不必要的费用,并使您的家更健康。实施这些提示让您的家更加环保。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.