气候变化食物绿色的太阳能板

前三名绿色无政府主义在21世纪实施的想法

在这个现代的世界中,存在严重的威胁 气候变化的影响,由于我们的气候变化,我们无法想象的方式更加极端天气。很快,我们都必须显着削减碳足迹,以便在这个过程中试图转动潮流。然而,许多科学家们担心它为时已晚,我们已经实现了我们在全球变暖的部分太晚,无法对其进行大量差异。这说,这两个人的利益,以及为了自己的好处,在生活时,拍摄绿色选择总是一个好主意。只能使用可回收材料,不要浪费食物,如果你感觉真的冒险,你也可以停止吃肉的肉也是如此!但是,如果您正在寻找额外的小推动,并且您认为世界需要一个大推动,这里有一些关于如何使用无政府主义影响变革的提示!

  1. 肉类替补交换!

    众所周知,很多能量和燃料在农业,提高和屠宰动物中,为社区提供肉类产品。如果每个人都停止吃肉,我们会看到我们的碳足迹作为整个物种的大规模减少,但是你如何让球与那些似乎没有困扰这种浪费的能量的球?好的方法是这样做的,这有点恶作剧,是为了换掉你的家人吃饭的素食替代品。同意烹饪每个人都是一个惊人的,美味的晚餐,包括鸡,使用众多之一 流行的鸡肉替代品 而不是肉。当时间来服务时,看着他们甚至没有注意到它不是肉!您可以随时让秘密滑动,并且您甚至可能会将您的一些家人转向更环保的方式!

  2. Solar Power

    太阳能是绿色的一种很好的方式,并留下电网。您可以从设备上设置的太阳能越多,您可以在您的电费上保存!研究太阳能世界的稍微研究,看看您所在地区或周围的面板供应商。您可以将它们归功于您的房子并获得清洁能源的好处,访问您通常的所有网站:eBay,BBC新闻, EvolutionWriters.com评论 绝对绝对脱离你自己的可再生能源。越来越多的人是饮用的,所以不要被遗漏!

  3. 种植你自己的蔬菜

    这是2018年开始自给自足的好方法!所有你需要的是草,如果你有一个后花园,这将很容易! 开始种植自己的蔬菜!!土豆,西红柿,韭菜,茄子,绝对任何你想要的东西!当你自己成长时,你可以完全控制!你可以完全变得完全自我维持,你可以同时成为一个完整的健康烹饪的烹饪。

在那里,只有一些关于如何以自己的方式拯救大自然的建议!这样你就可以停止担心你对这个星球的影响,因为你会知道你正在做的一切,你可以在这样一个普遍问题上转动潮流!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告