环保的活力绿色的

选择最佳工业空气冷却器的方法

工业气体冷却器也被称为工业蒸发冷却器或 工业沼泽冷却器。这些装置是众所周知的,可以通过在几乎任何情况下提供奇妙的冷却效果来满足个体。这些惊人的系统在干燥的气候区域使用,作为一种有效且实惠的冷却溶液。它们同样符合巨大的室内区域以及带有强大冷却效果的工厂的要求。

与市场上的传统空调不同,这些工业冷却器在消费能量方面更有效。环保,这些惊人的设备通过将热量通过水蒸发降低以及润湿空气来运作。此外,与常规户外风扇相比,这些冷却器往往更加坚固且有效。目前这些是在若干关键地点中使用,包括制造单元,工厂,车间,衣架和施工地点。健身中心,车库,农场,露台和大帐篷是其他地区,也使用工业冷却器。

什么类型的工业空气冷却器适合您的位置?

1. 移动行业空气冷却器
可以从几乎任何地方操作这些设备,包括任何户外工作位置或仓库建筑物。始终在移动的移动工人和无法忍受高温的移动工人同样更喜欢这些冷却器。

2. 安装的工业蒸发空气冷却器
大型工业或商业环境主要使用这些冷却器,通过将热空气转移到外部来操作。可提供各种工业冷却器,包括窗户安装的冷却器,下放电冷却器和滑块放电冷却器。在大多数情况下,这些设备可以每单位提供高达30,000 M3 / h的冷空气。

3. 安装范围冷却器的有效方法
它是确定任何外部空气冷却器的范围的空气方向。这实际上意味着冷却装置面向空气出口。
(i)墙壁或窗户安装的蒸发空气冷却器能够冷却房间或房屋,除了车库区域。
(ii)由位于屋顶上的下放电冷却器释放冷却空气。直接进入目标结构的空气目标可用于冷却整个房屋。
(iii)最后,滑动放电冷却器通常位于任何结构以及屋顶的侧面。它们通过顶部的开口来利用肘部来利用它们。这将能够为整个房子提供冷却效果。

是一款安装的工业蒸发冷却器优于空调单元吗?

在对抗非常高的温度的同时,传统的空气冷却方法可以证明是昂贵的甚至不生产性。当你经过大型工业厂时,这是最常见的。尽管如此,您将在目前在市场上遇到工业冷却器,具有创新的软管附件。他们的主要意图将以降低的成本来实现回收。这些冷却器还包括装配水箱,以实现相同的目的。

–工业冷却器在开放区域工作
这些 工业冷却器 这也是非常实惠的同样已知产生百分之百新鲜空气。而且,类似于空调,它们同样不会再循环相同的空气。这种新鲜空气辅助提高生产力加上保持更好的浓度水平。除此之外,它还有助于任何人感觉良好。这些调节装置非常适合工作场所,小型工业区和其他国内单位。

–工业空气冷却器的低成本运营费用
蒸发空气冷却器可以提供具有冷却溶液的大多数工业建筑物。然而,与传统空调单元相比,安装这种类型的空气冷却器更昂贵。通过这种方式,完善了固有的候选性。此外,由于有一个用于循环水的小泵,它不需要运行这种设备。除此之外,风扇的低压下降还有助于原因。所有这些费用只是操作类似空调系统的成本的一部分。

为工业沼泽冷却器挑选适当尺寸的有效方法

我们采用立方米/小时或CMH的空气吹入,用于评定工业蒸发空气冷却器。你会遇到一个简单的公式,这将帮助您弄清楚这些冷却器的适当大小。

空气交换时间x天花板高度x平方米面积=需要的气流CMH。

P.S.:在不同情况下所需的空气交换时间

在挑选一个这样的单位时考虑前8个方面

目前各种工厂需要不同类型的维护系统。主要意图是帮助这些机器和设备尽可能地执行。 一个有能力和可靠的工业空气冷却器 碰巧是这些主要系统和设备之一。他们帮助业界的整体环境保持安全和维护良好。

1.马达
与传统的AC压缩机不同,蒸发冷却器恰好是更实惠的。这是因为,它们只是需要泵送空气,并且不需要压缩制冷剂气体。实际上,只需要1/3马力来操作住宅沼泽冷却发动机。相反,住宅交流压缩机约为3至4氢。如果同样包括AC风扇,则已经观察到蒸发冷却器利用较小的能量。

轴向风扇与离心式风扇
在离心式粉丝的主要版本中,可以提及前向弯曲加“向后倾斜”单元。虽然离心式型号约为60%,但轴向风扇恰好如今效率约为70%。因此,通过直接驱动冷却装置单元去轴向翼型风扇是明智的想法。

2.冷却垫
这些组件有助于保持冷却器在周围空气中的湿度水平以及湿度水平非常有效。与合成素不同,安装和更换白杨垫是便宜的,因为它们更有效。事实上,与合成文件不同,您可以轻松更换和更改焊盘,因为它们更具可生物降解。我们同样将纤维素冷却垫称为蜂窝状垫,因为它们类似于典型的蜂窝状。此外,这些设备不仅廉价但更有效的设备将需要低维护。

3.无噪声功能
鼓风机电机发出噪音并不多。

4.过载保护冷却器浮阀
这种特定单元的最重要特征恰好是自动热过载开关。它的主要功能是关闭电机,以防它过热,后面将重新启动。

5.遥控窗口冷却器
它用于操作机器,例如,关闭水泵或调节风扇的速度。

6.没有水
您可以在潮湿和寒冷的日子内轻松关闭水泵。

7.操作没有任何停止
将其连接到有色供水后,无需重新装入水管。

8.工业空气冷却器的耐久性
由于耐腐蚀性聚酯材料,金属组件即使在暴露于恶劣的天气后也不会生锈。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.