孩子们绿色的回收

在家中的孩子们回收项目

使用艺术项目的回收物品是教你孩子的好方法,他们如何善待地球,同时制作美丽的东西!由于它们使用您可能已经在房子周围拥有的普通材料,因此他们还在制作工艺用品上省钱。这些乐趣和创造性的项目是展示您孩子如何制作的完美方式 回收差异.

锡罐灯饰

对于这个项目,您将需要至少一个锡,永久标记,锤子和钉子。让您的孩子选择一个简单的设计,如明星,花或她名字的第一个字母。使用标记,使用点来概述锡罐的设计。然后在小点上拿着钉子,当你的孩子小心地用锤子轻敲罐子里的洞。如果您的孩子不习惯使用锤子,请在您用锤子引导钉子时让她握住钉子。继续为每个点制作一个洞,直到您的设计完成。在你的罐子里放一个小蜡烛,看看你的设计发光!

蛋纸盒花圈

首先切出一个僵硬的纸盘中间,留下边缘。这将是你的花环框架。使用纸板蛋纸箱,切出每个蛋杯。然后将每个杯子的顶部修整成花瓣形状。您可以让您的花瓣尖尖,圆形,流苏或各种各样的。使用温度涂料,您的孩子可以在她选择的任何颜色或设计中涂上每朵花。一旦鲜花完全干燥,将它们粘在框架上。用丝带或麻线挂起你的花圈。你的鸡蛋纸盒花圈一定会照亮家里的任何门。

杂志珠子

使用旧杂志纸,切出长,薄三角形。三角形的小端应该大约一厘米宽。用胶水棒,在整个纸三角的整个长度上涂抹胶水。将一根饮用秸秆沿三角形的小端放置并卷起纸,直到所有的纸张缠绕在稻草周围。用剪刀修剪饮材,这样你只能看到杂志珠子。拿走剩下的稻草,开始滚动你的下一个珠子。让珠子干,然后将它们串在薄丝带或麻线上,以制作独特的项链或手镯!

牛奶纸箱鸟饲养者

对于这个项目,您需要一个干净,干牛奶水罐,剪刀,绳子或麻线,然后是后院的直杆。使用剪刀在牛奶纸盒的两个相对的平坦侧面上切割矩形。接下来使用剪刀的尖端在每个矩形下戳一个孔约一英寸。通过这些孔引导杆,然后修剪它,以便它从每侧几英寸的牛奶纸盒延伸。这将是鸟类坐下的完美栖息地。接下来,在纸箱顶部附近的每一侧戳一个小孔。通过这些孔向弦或麻线进行线程。现在让您的孩子用标记,贴纸或油漆装饰饲养者。把birdseed倒在新饲养者的底部,挂在树上 看着鸟群 到他们最喜欢的地方。

报纸花环

首先,使用用少量水稀释的丙烯酸涂料,涂上你的报纸。以您喜欢的任何颜色绘制两侧。你想覆盖几乎所有的纸张,但小心不要饱和纸张或它会撕裂。一旦你的报纸完全干燥,剪掉了心脏或圆圈等简单的形状。拿起刺绣针头,用薄的缠绕或绳子拧紧。用针头刺穿一个形状,并在一次和外面编织。继续每个形状,直到你的花环完成。挂你的花环,享受!

谷物盒城

从谷物,通心粉和奶酪,饼干或黄油等物品中收集各种食物盒。确保使用各种形状和尺寸。小心地解构盒子,将它们重建在内部并用胶带密封。如果您不想解构盒子,您也可以像礼物那样用普通纸包装。与您的孩子谈论不同类型的建筑物,这些建筑物构成了一个城市,如房屋,商店,教堂,社区中心,图书馆和公司。使用标记,油漆或蜡笔,您的孩子可以彩色每个盒子,以便他拥有自己的城市。如果您有大型装运盒,解构它并将其平放。现在通过将您的建筑物围绕纸板和绘制道路,树木,鲜花来设计您的城市。驱动你的玩具汽车或让你的娃娃或小雕像搬进回收城市!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.