健康健康营养

咖啡如何增加你的新陈代谢,帮助你减肥

咖啡杯人们出于原因喝咖啡。

一直有些喝咖啡,因为它是他们文化的主要部分。大多数饮酒是因为它的刺激性。有些人正在喝它,因为咖啡也可能导致减肥。在家里拿自己的餐厅质量浓咖啡 MyFriendScoffee 或者 qavashop.com.

您可能会感到惊讶地学习,在咖啡的许多性质中,还有迹象表明它可以在减肥时有助于帮助。

咖啡含有生物活性物质

您应该记住的事情之一是咖啡不仅仅是味道饮料。是什么使得 最好的有机咖啡 独特的是它包含的物质。那些物质对体内有各种各样的影响。

这些物质包括:

  • 咖啡因
  • TheObromine.
  • 绿原酸

咖啡因刺激了中枢神经系统,是咖啡的主要内容。 Theabromine是与咖啡因有关的物质,其也具有兴奋剂效果。绿原酸是一种生物活性化合物,有助于减缓碳水化合物的吸收。

在三种物质中,最重要的是咖啡因。它是物质中最有效的,它是最多研究的物质。当咖啡因刺激神经系统时,它将信号发送到脂肪细胞,告诉他们分解。

咖啡因还增加了称为肾上腺素的激素的水平。该激素将信号发送到脂肪细胞,因此它们可以释放到血液中。这有助于分解身体中的脂肪细胞,有助于减轻体重。

增加代谢率

我们燃烧的卡路里数量在没有做任何事情的同时被称为静止的代谢率或RMR。 RMR越高,减肥越容易。如果您的代谢率高,您可以在不增加任何重量的情况下吃很多。

研究表明,咖啡因可以将代谢率增加到11%,具有更高的含量较高的含量。新陈代谢的增加通常源于脂肪燃烧率的增加。

研究表明,肥胖的人之间的效果会减少。那些薄的人被观察到脂肪燃烧的增加多达29%,这是非常显着的。

咖啡因还可以提高物理或运动活动的性能。这来自脂肪组织中的脂肪酸的动员。研究还表明,通过咖啡因的运动表现多达12%。

通过咖啡长期减肥

在谈论咖啡的效果时,必须提到大多数人在一段时间内对咖啡的影响发展耐受性。这包括其在脂肪燃烧和体重减轻方面的影响。除此之外,在长期内学到咖啡的体重减轻效果将会很有意思。

尽管咖啡的减肥效果随着时间的推移而减少,但仍有可能有可能有所帮助。

值得注意的是,一项研究表明,咖啡对男性食欲的胃口有明显影响。它减少了男性的胃口,但它对妇女没有相同的效果。

无论咖啡是否有助于减肥,长期将取决于人。仍然没有明确的证据表明咖啡可以帮助人们长期减肥。

因此,咖啡在减肥时效果归结为两种效果,那些是:

  • 食欲抑制
  • 卡路里燃烧

在减肥时仍然没有明确的研究咖啡的影响。一些专注于它的研究是在动物上进行的,质量低,因此结果有点可疑,并且不是很可靠。

这是什么意思呢?这意味着你应该对依靠咖啡减肥来谨慎。虽然有一些迹象表明饮用咖啡可以帮助你脱掉额外的磅,但你不应该依靠它。尝试帮助您减肥的其他事情,以便您可以获得所需的结果。喝咖啡,运动,然后节食将是最好的计划。

Amanda Bentley在食品和饮料行业拥有5年的经验,目前在QAVASHOP作为一个内容作家 (www.qavashop.com.)。  qavashop.com是所有的在线商店“coffee aficionados”位于加尔科。除了为客户提供优质的咖啡机和耗材外,它还为他们提供关于如何在家中制作自己的餐厅质量浓咖啡的熟练,知识渊博的建议.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.