绿色的首页太阳的太阳能板

太阳正在升起太阳能 - 太阳能在美国和欧盟

太阳能板太阳能仍然是美国的主要尚未开发的资源。虽然过去十年在美国和世界各地的太阳能大量增加,但化石燃料利益仍然持有大部分能源市场的铁抓地力。太阳能的好处已经被许多促进化石燃料现状的促进了促进了太阳能的成本,并说行业无法在没有补贴的情况下站在自己的脚上,但跳过两个重要观点:首先,太阳能的成本正在迅速下降,而第二个是化石燃料工业也受到重大补贴。

联邦,州和地方各级的政府补贴支持可再生和不可再生能源行业。尽管2009年欧盟协议开始逐步淘汰化石燃料补贴,但该行业继续获得大量的政府支持。例如,在G20国家,有一个组合 4520亿美元的补贴 鉴于支持化石燃料生产商,而在同一时间段的全球对可再生能源的支持率为1210亿美元。

在可再生能源中,太阳能采取了聚光灯,在过去十年中看到了大规模的增长。虽然有很多学术论据围绕为什么我们应该专注于作为社会的适度太阳能,但太阳能的最大优势是太阳在数十年的时间里不会去任何地方。化石燃料将用完。当您在太阳能和化石燃料的长期预后,包括家庭太阳能电池板的自给自足,选择变得更加清晰。在许多情况下,电力公司结束了他们的太阳能顾客的顾客会产生多余的力量。此外,使用电池存储器配对的太阳能系统可以存储它们在现场产生的电源,以便在中断或晚上使用,以进一步降低其消耗型材。然后,房主也可以选择生活“关闭电网”并仍然具有可靠的电源,或者从公用事业收到额外的功率恢复电力。
安装太阳能电池板

整个美国太阳能的太阳能差异很大。有不同的法律,分享协议和法规,太阳能客户必须争辩。例如,在加利福尼亚州,房主仍然 为他们的电力提供更多 而不是亚利桑那州的客户,部分原因是加利福尼亚州将其过度的太阳能发布到亚利桑那州,并在其自然煤气厂的边界内持续发电。

加利福尼亚州的问题是没有控制发电的各个方面的中央权威,这导致了厨房里有太多厨师的场景。例如,加州立法机构低估了加州可以产生的太阳能量。最初的目标是从2030年到达太阳能的50%。他们已经提前几年了,并正在考虑立法推动该数字到100%。然而,国家监管机构仍在提供更加天然气植物,因为立法机关想要更多的太阳能,因此在能源供应中产生不可避免的重叠。

纽约州将太阳能放在前燃烧器上,以便说话。这 最大的太阳能发电站在东北 位于长岛的伍兹。它从超过160,000个面板上伸出32兆瓦的电力。如果我们进行数学,假设每隔一天平均每天生产六小时,每房间平均使用六千瓦时,这家厂将在一年内为4,500家提供足够的电力。长岛太阳能农场只是纽约电网大规模重组的一部分,州长对近300%的支出增长,将太阳能带入主流。

最近,关于当前政府在太阳能电池板上的新关税的情况下有太多的布鲁哈哈。关税会受到伤害,但它不会为商业利益的“小家伙”而伤害。总体而言,大多数估计表明,家庭太阳能系统的成本将比大约为4%,储蓄旁边可以通过制造和存储能力来产生储蓄旁边。此外,新关税将会 每年下降5% 未来四年。

在美国,平均 太阳能电池板成本 根据该区域,广泛变化。随着太阳能贷款,租赁和PPA的广泛可用性,房主将在长途运输中展开成本,并且面板的储蓄将在仅几年内抵消其安装成本。为了更深入地解决太阳能的相关成本,请参阅 这份报告.

总而言之,未来属于清洁能源,可再生能源。化石燃料将要走到渡渡鸟的方式,并且在迅速转向可再生能源的世界中​​竞争,美国将不得不遵循西装。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告