食物绿色的当地的有天赋的人可持续的

3种简单的方式,实现今天更自然的,可持续的生活方式

西方社会充满了人工制品和不自然的成分 - 从我们把身体放入毒素的快餐中,我们的汽车推入空中。

但是你有没有想知道如何让你的环保?有时,它看起来像是一个艰巨的任务。然而,有简单的步骤可以让您的日常生活更加自然和真实,而不牺牲你已经习惯的生活质量。及时,这些步骤将成为习惯,你会开始怀疑你在没有他们的情况下生活。

选择当地的食物

问题

当您购买食品,特别是生产的食品,从杂货店或其他大型零售商那里,食物通常从遥远的地方卡车。购买生产汇款来支持运输食物的卡车,这些卡车将污染物陷入全部方式。

更不用说,那些水果和蔬菜通常在巨型农场种植,这往往对农场有义务可持续,公平地支付工人,或避免使用有毒化学品。甚至来自Mega-Farms的“有机”食物通常不使用可持续实践种植。

解决方案

相反,通过购买食物,特别是在本地生产的食物来实现可持续的和生态友好的生活。农民市场是挖掘这个社区的好方法,您可以在您居住在农村或城市地区附近的农民市场。

或者,有一些杂货店专注于可持续,当地的食物。这些最常见的例子之一是IGA商店,尽管甚至在这里,您也需要确保产生的产生实际上是局部生长的。

这是一种伟大的自然生活方式和饮食,只需改变您购买食物的地方。

用于天然解决方案的泄漏不必要的药物

问题

最近有很多谈论诊断,特别是对于孩子们来说。但是你不必去看医生并获得写入的脚本以覆盖自己。

因为即使是丝毫的问题也很容易购买药物,所以很多人选择药丸而不是日常疾病的更加自然的解决方案。我们使用现代医学来帮助抚慰我们痛苦的膝盖,安静咳嗽,让我们困倦足以脱掉。

解决方案

虽然现代医学肯定有其位置 - 但它无法在没有医生的监督的情况下停止处方或预防药物 - 有时候有更多的自然解决方案会做诀窍。

例如,如果你睡觉困难,不要出去买z-quil。相反,切出咖啡因,开始锻炼方案,或者让你的伴侣成为一个 反鼾声设备 帮助自己自然睡个好觉。  

使用冥想和思想来减少压力,增加你的水果和蔬菜摄入,使您的维生素方案过时,并定期伸展以减少关节疼痛。

腾出时间回收和堆肥

问题

很少有人认为定期回收和堆肥。相反,他们偶尔将他们的水瓶扔进蓝色垃圾桶而不是绿色的瓶子,这使得他们觉得他们正在参加更可持续的垃圾系统。

然而,如果我们每天承诺他们,回收和重用只会有所不同。

解决方案

为了使这一现实,实施回收和将流程实施到您的日常生活中,因此您根本不必考虑它们。

为了堆肥,在厨房柜台上设置一个堆肥盒,以便您可以轻松地将食物碎片扔进盒子中,而无需走出来。如果你还没有堆肥,现在是时候开始了。如果你不确定如何堆肥,请看看 这个信息图表 开始。

通过将专用的回收箱放在垃圾箱旁边,练习与回收习惯相同的习惯 - 这种方式,它不会采取任何额外的回收作品,并且您将更有可能定期回收。

在您开始实施这些步骤后,定期重新评估您的消费和您所做的每日选择。生活更加自然的健康生活方式是一个过程,你可以随时做出改进和改变,这适合自己和你所居住的世界。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.