绿色的污染

绿色:关于工业化和发展的前5个负面影响

工业化很明显,工业化的曙光和崛起,这个星球的环境已经为行业的发展带来了巨大和可怕的价格。虽然它有助于我们所有人都生活在我们所见更加先进和文明的生活中,但它也造成了这么多 损坏地球 这可能为时已晚,就在我们开始理解已经完成的内容时。

完成的损害

工业时代的黎明在1760年之间并通过1840年发展起来。它被称为“革命”,因为它是纺织品的主要变化。随着引进改善和迅速的纺织品生产,显而易见的是,需要进一步进展来维持趋势并保持其上升。

在此之后,行业和发展成为社会的主要原因,主要是全球,除了第三世界国家除外,尚未在此类大规模上生产的机会。

与此同时,您会认为这些国家易于易于污染和行业的其他问题,但这并非如此。实际上,他们成为更加“文明”国家的倾销理由,以使他们的工业浪费。

如果您正在处理潜在污染的土地,您将想要 从受污染的土地顾问获取建议 尽快查看您正在处理的毒素类型以及清理所有这些毒素的可能性,因此可以使用。

我们不喜欢什么’t Know

有一些细节 发育污染 we don’曾经考虑过。在肉类或农药的激素产生甚至成为公共问题之前,那些毒素被用来一定程度,他们已经已经在地上和水供应。还没有逃避污染和它的后果。

所有制造的东西,一切都投入供水,一切都进入地面,所有这些都将最终回到供水中。为了使它变得更糟,一旦像我们这样的人都消耗了那些毒物,副产品在尿液和粪便中出现,只能冲下厕所,送回水系统,整个周期再次开始。

事实上,有药物,特别是激素,最终在公共自来水中。这意味着只要饮用未过滤的自来水和用它的食物,几乎每个人都每天都在享受良好的雌激素和其他有毒化合物。

你怎么赢?

赢的唯一途径是使用专家的服务来确定给定的土地面积是否有污染程度,以便认定重大谨慎,并且如果它有可能被恢复和“愈合”。需要时间和知识,以及工作,再次使土地变得好。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.