环保的活力绿色的首页

7生态友好的方式让您的家舒适地舒适

//www.ecoessencehomes.com.au/eco-friendly-home-built-coastal-lifestyle-salani/

如果像我一样,你对今天的环保方式非常新,那么不要强调。想要改变是对我们所有人来说更美好世界的第一个至关重要的一步。你可能想知道从哪里开始,或者有多大。如果是这样,则首先思考您可以进行更改的所有区域。最简单的方法是在家中立即改变。使用这七种生态友好的方式来保持您的家庭舒适舒适。

  1. 不燃烧保持温暖

加热是家庭可以拥有的最大能耗之一。在冬季,随着任何幸存物种都会做的,我们寻求温暖和舒适。挑战是,很多加热器仍然通过大量的能量来咀嚼。考虑一下,而不是抓住任何旧加热器 节能加热器。他们不仅会拯救环境,而且他们还会将该电费放在下来,拯救我们所有特别的东西。

  1. Use nature’s dryer

没有什么比在旧的晾衣绳上摇摆在摇摆和周围的童年,让我想起了童年。作为一个孩子,这是几个小时的无尽乐趣,直到我的爸爸对我们大吼大叫。我很少知道我在一个简单的矛盾上挥动,同时节省了我的家庭金钱和环境。烘干机是另一种咀嚼能量的设备。不可能考虑使用晾衣绳,衣服马或任何其他变化,而不是使用烘干机。

  1. 绝缘是一个奇迹

很多人可能听说过它,但很少有人给予它应得的信誉。 绝缘子 真的是一个奇迹。不仅会确保您在冬季保持良好和温暖,但它也会有助于让您的家庭冷却器保持在夏天。绝缘绝缘的家庭不仅可以帮助保持能量账单,而且还可以拯救环境。如果您不确定您的房屋是否正确绝缘,请拨打专家来检查出来。你不会后悔的。

  1. Fan of a fan

你有没有想过风扇和空调之间的区别是什么?好吧,我们都知道它在炎热的一天可能是一个很大的温度差异,但它也可以每小时昂贵约50倍。有一个时间和空调的地方,但如果可以避免,那么风扇更加环保,钱包友好。

  1. Wash away the guilt

当谈到确保你的家是环保的时候,不要考虑电力。耗水也很重要。在可能正在耗资您和环境的所有水件中,花时间浏览您的家。想想安装水有效的水龙头,淋浴头或喷头。这些将有助于保持水消耗和账单,所有的时间一次将环境保存一滴。

  1. Entries and exits

有助于确保舒适但又生态友好的家的最简单和最简单的方法是考虑气流。在那些炎热的日子里,而不是在你所处的房间里打开窗户,想想流程。在房子的两侧打开门窗,让空气进入并退出您的家。这将有助于保持在不达到空气遥控器的情况下更酷的。

  1. Cover it up

家里的最大消费者之一可以是一个游泳池。降低该消费和帮助保护环境的最简单方法之一是覆盖它。投资A. 泳池封面 帮助降低水的蒸发和进入游泳池的废物。浪费意味着泵效果更难,并且您使用令人毛骨悚然的艰巨,所有这些都消耗了能量。使您的游泳池更加环保,对后袋以及环境产生剧烈影响。

可能很难想到您需要改变的所有领域,以使您的家庭舒适和生态友好。但是,它可以完成。无论您选择1,4甚至所有这些提示,每个元素都针对节省您和环境。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.