环保的活力绿色的首页技术

机器人真空吸尘器是一种环保的解决方案吗?

虽然我们都希望我们的房屋尽可能干净,但我喜欢你不想要一个将在环境中留下大足迹的真空。不仅如此,我知道如果我做了一点研究并确保我购买的机器人真空是环保的,我也会每月拯救自己一些钱。这是因为更加环保的真空更好,经常使用更少的功率。

机器人吸尘器 变得越来越受欢迎,很容易看出原因。您可以将它们设置为清洁,并且它们不仅会清洁,他们将在时间表中进行,为自己充电,一般要求您对您的影响很小。但是,有些人在询问机器人真空是否是一种环保的解决方案,以保持房屋清洁。

采摘环保真空的提示

诚实地对你说实话,除非你花了20美元的古老的风格,除非你的古老风格直立VAC,就像想象的那样难以购买,但我想分享几个提示,几个事情寻求确保您感兴趣的机器人吸尘将是环保的。

在紧张的预算?在这里看 机器人真空低于200美元.

什么是真空抽出空气?

这就是这是大的。多年来,您可能已经注意到,当您使用更便宜或较旧的吸尘器就会吸尘时,您最终会打喷嚏并咳出风暴。原因是因为真空吸尘器泵入空气中的所有灰尘颗粒。机器人真空不这样做;其中大多数都有一个非常复杂的过滤系统,捕获所有污垢和灰尘,不允许它溅入空中。

有一件事你经常看到当看机器人真空时是HEPA过滤器的谈话。这代表高效的微粒空气,它是使机器人真空更有效的是它拾取的污垢和灰尘。某些型号不会指定它们具有HEPA过滤器和一些窗口。

要诚实地,我还没有遇到一个机器人吸尘器,吐出令人讨厌的灰尘进入空气中,但如果你真的想确保HEPA过滤器是你需要的东西。

机器人真空能做什么?

我已经 测试不同的机器人真空 (以及在过去几年里,在我自己的家中使用一个)一会儿,大多数人都提供了同样的事情。机器人真空是令人难以置信的多才多艺。他们可以清洁地毯,硬木地板,厨房楼层,落入紧身区域,甚至专注于一个非常顽固的地区。

虽然所有这些功能都非常适合保持您的家庭清洁,但机器人吸尘器可以在一次上进行多大清洁的事实意味着它使用的能量远远低于您的直立真空,并通过你自己。

有些人会说,一般来说,机器人真空使用比有线真空更多的能量,而且在纸上是真的。但是,您必须考虑机器人吸尘器的事实,即立即进行许多不同类型的清洁,通过拥有机器人的吸尘器,您将大大减少您将房屋充分吸尘的时间。

那里有环保机器人吗?

虽然现在市场上有许多不同的机器人真空吸尘器,但其中只有其中一些人真的出去那里并推动他们是环保的事实。一个例子是浮糖机器人真空,已被证明具有低能源使用,并且它可以从孩子剩余的早餐到狗的头发,这意味着它在工作时非常有效。

甚至是机器人真空,如鲨鱼离子机器人750真空,这是非常强大的真空可以是环保的,当你考虑它可以非常快速地清洁一个区域而没有将灰尘全部射入空气中时,这可能是环保的。

看看是个好主意 机器人吸尘器的评论 而且你可能必须做一点挖掘,看看机器人吸尘器的能量消耗是什么,但是这种信息必须由制造商共享,所以如果你想确切地知道能量有多少你将在使用。

机器人真空是一种环保的解决方案吗?

正如我所说,我一直在使用一个机器人真空,这是一段时间的一段时间,就我的能源法案而言,我可以诚实地告诉你,我根本没有注意到。我也可以告诉你的是,我花了更少的时间吸尘。

当然,我的房子里仍然有一个标准的直立真空,当那些楼层真的需要一个闪电清洁时,我有两个孩子和两只宠物。然而,由于机器人真空,我发现我需要更少,这是我两个孩子的乱画是多少令人奇迹。这是因为我有机器人真空,每天和每天都会去清洁。

即使这样做,我的能源票据也没有更高,并且由于它具有的智能过滤系统,空气并不充满灰尘。

我认为机器人真空是一种环保的解决方案,而我们可能不会在市场超级竞争的阶段,并且有一系列生态友好的品牌,如果你做功课,你可以看到那里在生态友好时,有些人比其他人更好。

Sammy是一位骄傲的父母,只不过是与家人共度时光,并教他们如何更环境意识到。他目前经营博客 家庭干净专家。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告