环保的绿色的绿色产品健康有机的

创建环保卧室的秘诀

环保卧室 - 有机枕头睡个好觉是任何绿色健康生活方式的重要组成部分。所以,如果你要绿色,你就不能忽视你家中最重要的部分 - 你的卧室。您的卧室应作为睡眠保护区,帮助您在长期繁忙的一天后缓解您经历过的所有压力。制作自然和生态友好的卧室对环境不仅有益,而且为您的健康和健康有益。如果您的卧室是农药骑行并充满毒素,则无法缓解日常压力并享受适当的睡眠。了解如何创建更健康和生态友好的睡眠环境。

明智地整理

干净的卧室是一间轻松的卧室。所以,确保你保持混乱,无情地进入你的房间。确保垃圾在床头柜上没有累积,洗衣店不会堆积在椅子上。如果你有太多的衣服或床上用品,回收或捐赠它。无家可归的避难所总是需要暖和的衣服,枕头和毯子。

做一个明智的床垫决定

天然乳胶您是否知道大多数床垫包括有毒阻燃剂? Eco-Friendlier和更健康的选择是选择由天然乳胶,羊毛,棉花或竹子制成的床垫。在线的  床垫购买指南 可以促进选择环保床垫的过程,并帮助您了解知情和明智的决定。

更换床垫可能是非常昂贵的,所以如果你目前没有足够的钱买一个新的床垫,你应该得到床垫盖。但是,不要购买具有PVC的封面。选择食品级聚乙烯品种。

挑选家具

如果您正在翻新卧室,而不是在新家具上花钱,请使用二手家具。二手家具是在卧室翻新期间回收的最简单方法之一。选择二手梳妆台和床头柜也是更健康的,因为任何有毒的表面都已经蒸发了。

选择低VOC或NO-VOC涂料

在绘制卧室墙壁时,您应该选择无毒涂料。无毒涂料通常标有低VOC或VOC自由涂料。挥发性有机化合物是可以严重危及健康和福祉的化学品。包含高水平VOC的油漆通常具有强烈的气味,以至于我们与“新涂料”闻起来。请记住,多年来这种涂料可以发出毒素。

无毒地板覆盖物

环保底板覆盖物由硬木,竹子或瓷砖制成。如果您更喜欢地毯,可以获得有机地毯,可以在户外吸尘或摇动,以最自然的方式摆脱污垢和过敏原。避免用苯和甲醛或用二甲苯和4-PEC制成的地毯。这些化学品有毒,可能在您家中发出多年。

环保寝具

您购买的所有床上都应该是有机的。由于购买有机棉可以很贵,至少寻找由100%棉制成的床单和毯子。避免购买耐锈的床单,因为它们是用Teflon进行处理的。没有熨烫板和阻燃毯也是不健康的。用甲醛处理无铁床垫,而防火毯子被毒性阻燃剂处理。

绿色照明选择

选择生态友好的灯泡,以点亮您的卧室。您的卧室不需要太多的灯光,因此避免添加额外的夜间灯,只需坐在那里并消耗能量。当您离开房间以节省能量时,请确保始终熄灯。

让您的卧室更加环保并不像乍一看那样困难和耗时。可以慢慢开始并每月进行一次更改。在更改时,您还会注意到您的健康状况的改进。

你也可以使用 地毯最好的机器人真空 轻松摆脱过敏原。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.