电的活力绿色的技术

生态友好安全锁的类型

环保安全锁 -  MUL-T锁在过去的几年里,被全球气候变化惊慌失措,越来越多的公司已经开始开发环保产品。您可能不会指望安全锁在此类别中落入此类类别,但由于可靠的制造商和 锁匠提供者,您现在可以使用此类产品而无需担心对环境所做的损坏。

事实上,安全锁制造商已经致力于环境保护,满足对此类产品的需求。继续阅读并了解有关不同类型的生态友好安全锁的更多有趣信息。

滥用救济& “first green padlock.”

来自Abus Ecolution的绿色挂锁具有一些不同的特征,具有生态友好型涂料,对食品工业中使用的腐蚀和润滑剂具有高度抗性。乙烯基覆盖物是无PVC的,包装是来自回收或可回收的材料。您可以预期这些锁可提供预期的安全水平,并保证环保。

Algatec.&ECO系列电磁锁

如果您对生态生活方式感兴趣,这锁可能只是您所需要的。 AlGatec开发的环保锁具令人印象深刻的功耗,PoE访问控制(改进的能效)和立即锁定释放。根据制造商的说法,使用网络的电源进行访问控制的能力是绿色用户应该喜欢这个产品的数字。

SEXTFFAS.& SMARTlock

环保锁定应符合安全性和安全性的需求。 SEXTFAST开发了SmartLock,它是一个绿色的高安全性访问控制系统,推荐用于私人和商业客户端。是什么让它生态友好?它是关于所使用的材料,以及技术。该系统具有电池操作的访问控制,无线通信和信息交换的网络。欢迎来到未来!

abloy.&低能量电锁

电锁是特征安全性的关键,保证了增强的保护级别。然而,经常这样的产品需要很多能量来运作,是绿色的。来自ABLOY的低能量电锁表明,在满足必要的安全标准的同时可以从环保产品中受益。这些产品的独特特征包括节能技术,低电流消耗和立即锁定释放。

锁& ENTR

数字门锁已进入可持续发展的时代,与如此 努力开发安全系统,不仅保证了一个安全的安全性’房屋,也是绿色的环境。环保门锁系统允许一些令人印象深刻的功能,从它们是无键的,可以与数字键一起使用,并保证能耗降低。用于系统的所有部件都是PVC自由且符合现代环境标准。

总之,有几种类型的环保锁,您可以考虑为您的家庭或商业场所使用。请记住,诸如选择绿色锁的小决定可用于减少整体碳足迹。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.