保护绿色的首页

如何在浴室中有效地保存水

//www.pexels.com/photo/macro-photography-of-a-stainless-steel-faucet-615326/

水是所有生物生存的珍贵商品。不幸的是,它也是最常浪费的资源之一。如果世界继续使用和滥用水以这种令人担忧的速度,直到生活耗尽淡水即可使用它。

百分之一的淡水,可用于使用,其中约8%在家中使用。房主每年也负责大规模的水资源浪费。随着水用户和房主,您可以以多种方式促进挽救水的原因。您可以在家中开始,供水是最高的浴室。是 有效节约水的方法 in your bathroom.

在水龙头上安装低流动曝气器

常规水龙头的流速为每分钟2.2加仑(GPM)。当您在水龙头上安装低慢速空气机时,您可以减少它。曝气器减少了通过将空气添加到流动中使用的水,这有助于减少溅,将水引导成均匀的甚至流,并增加了感知的水压。

低流曝气器可花费5美元到10美元,具体取决于品牌和模型。到 安装低流动曝气机,您的需要钳子或扳手,新的曝气器和布(可选)。

用布盖上旧的曝气机,并使用钳子或扳手拧下老曝气器。打开水龙头以洗掉污垢堆积。刷内部以确保它彻底清洁。一旦你满意,它就在新的曝气器上清洁了。使用钳子或扳手使其在紧密密封。

不要在浴室停留。在厨房龙头和房屋中的其他水龙头上使用低流曝气器。

去低流量的淋浴头

您的淋浴是整个房子最大的消费者之一。普通淋浴消耗约2.5至4升GPM,为您服用的每十分钟淋浴,您将使用约25至40加仑的水。用低流量替换你的旧淋浴头,每分钟淋浴最多可节省2加仑的水。

低流量淋浴头可以从8美元到50美元的价格,具体取决于它包括的功能。您不需要聘请专业的水管工安装新的淋浴喷头。您只需要新的低流量淋浴头,残骸和Teflon磁带(也称为水管工磁带)。

关掉淋浴并擦去水残留物。使用扳手拆下旧淋浴头,并注意不要涂抹太多的力量。一旦拆下,可以打开淋浴,洗掉碎片并堆积在管内。用长窄刷清洁淋浴,然后在管螺纹周围包裹几层铁氟龙胶带。安装新的低流量淋浴头。

替换旧厕所

您的旧卫生间可能是您飙升耗水量的罪魁祸首之一。旧厕所效率低下,占用更多的水。一冲洗可以从3.5到7加仑的水中消耗。

大多数人每天至少使用厕所七次,所以每天最多使用49加仑的水,乘以居住在一栋房屋的人数。想象一下,通过持续使用旧厕所可以浪费多少水商业建筑和大型企业。

用低冲洗模型替换旧厕所,减少旧厕所使用的一半以上的水。考虑 安装低流量的宏观卫生间每冲洗,每次消耗1至1.6加仑的水。它不仅可以节省水和金钱,它还防止堵塞,因为散热泵会破坏你冲下厕所的固体和半固体材料。

立即修复泄漏

每年美国人因家里泄漏而浪费900万加仑的水。尽管泄漏有多少,但留下了很长一段时间的浪费水和金钱。此外,小泄漏可能有可能导致更大的泄漏,所以不仅花费更多的钱,不仅花费了昂贵的管道修理,而且还花费了更大的水平。

漏水也会对您的家造成损坏。水分可以锈蚀金属部件,损坏的电器,并在表面上留下难看的水印。 防止不必要的水损坏 通过定期监测水管,水龙头,淋浴头和其他水源泄漏引起的。最重要的是,不要等到它为时已晚;立即修复泄漏。

采取行动

节省水不会随着浴室和房屋其他地区的固定装置而停止。你也必须调整你的习惯。

如上所述,您的淋浴是高耗水量和票据的最大(如果不是最大)的贡献者之一。虽然低流量淋浴有助于节约用水,但除非你减少淋浴时间,否则不会太多。

在浴缸里浸泡使用比长淋浴更多的水。这是特别浪费的,因为你只使用它一旦将你的浴室限制在每月至少一次。不要简单地排水浴缸。用它来清洁房屋的其他区域。

当你刷牙或剃掉面孔/身体时,关掉水龙头或使用杯子来控制你的用水。不仅仅是别的,你的行为可以在节省水中做很多。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.