活力绿色的图像太阳的

太阳能系统如何帮助您节省电费

太阳能系统由于不可再生能源的有害影响,与世界遭到灾难的边缘, 太阳能系统 已经开始受欢迎。许多家庭太阳能系统出现了为人提供环境友好的选择,没有或几乎没有额外的成本。

事实上,太阳能电力系统被认为是款项的最佳选择,因为与化石燃料和其他传统的能量来源相比,它也被视为更有效。最重要的是,它可以拯救你的大钱,甚至甚至那些生活 关闭网格 享受电力的好处。

了解太阳能及其好处

太阳能功率是从阳光下使用的能量,并通过光伏(PV)等工艺转换成电。当今市场上可用的大多数太阳能电池板系统利用镜子或镜头在收集光线,转化为电力。

因此,太阳能被认为是一项巨大的投资,因为它是典型的美国家中的主要电源,意味着每年节省多达1,430美元。这是根据全国平均电力(每年11,000千瓦时)和2017年11月(每千瓦时0.1301美元)的电力。

你应该知道太阳能系统

除此之外,正在寻求将太阳能系统安装为替代或家庭主电源的房主应在做出决定之前了解以下信息。

  1. 维护

根据专家介绍,与传统能力相比,太阳能电池板系统需要更多的维护,但并不多。事实上,一旦安装了一旦安装了,房主在整个寿命期间需要做的一件事:保持清洁。

拆除灰尘,鸟粪和其他碎屑是保持太阳能电池电流的原始阳光的原始数量。如果没有,这些可能导致生产的减少多达7%。

除此之外,除了欣赏有可再生能源的好处之外,几乎没有其他任何东西则无法完成。

  1. Location

由于太阳能电影面板通常沿着屋顶放置,因此您房屋和周围环境的位置可能会影响从太阳中利用的电力量。如果有很多建筑物阻挡了太阳光线,您可能希望重新考虑采用可再生能源。

另一方面,比你家更高的树也提供阴影,所以如果你想拥有工作太阳能系统,你应该考虑修剪它们。

  1. Insolation Rating

Insolation评级是用于确定给定时期到达地面的太阳辐射水平的指标。它从一个地方变化,可以是太阳能电池板的功效的一个巨大因素。还需要确定利用随着高缺位所需的能量所需的面板数量意味着更多的功率输出。

  1. Coverage Area

覆盖范围是确定为家中为您提供供电所需的面板数量的另一个因素。与大多数人的想法不同,更大的房屋不一定需要更多的面板。相反,每一天的电源和其他供电的东西是确定家庭是否需要更多面板的决定因素。简而言之,您需要了解您的平均每日电力消耗千瓦时。

  1. Expense

即使所需材料的价格明显下降,太阳能系统的成本往往是其最大的缺点。现在,基于您的预期电力消耗来测量。例如,一个5千瓦系统,可以在一个月内用600千瓦时动力的系统可以耗竭40,000美元。

幸运的是,一些国家提供了具有太阳能系统的房屋的税收抵免,如果您居住在新泽西州,则可以高达23,500美元。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.