健康首页宠物

如何摆脱地毯和家具上的宠物头发

如何摆脱地毯和家具上的宠物头发我们喜欢我们的宠物,我们在房子里面有一定的犹豫。当我们的朋友和家人正在访问时,我们需要房子闪闪发光。没有人喜欢在他们最喜欢的沙发上有宠物头发!避免宠物入侵房屋内可能很困难。但有些方法可以摆脱宠物头发而不做很多。你可以通过获得一个人来预防猫的头发到处都是到处都是到处 猫树用吊床。它会让你猫有一个新郎的地方,并将导致房子周围更少的皮毛。

宠物牵引的最简单的解决方案正在获得蒸汽清洁剂。蒸汽清洁剂使用蒸汽在无处不理解的表面上除去任何污垢,头发或不需要的材料。如果你不’又有蒸汽清洁剂,阅读 更多关于SteamClean.reviews. if you’重新想买一个为你的房子买一个。

任何人都可以使用蒸汽清洁剂,房子内的任何地方。从木制家具表面到皮革沙发,蒸汽清洁工现象。他们可以清除微小的宠物毛,否则似乎看不见的眼睛。这里有几个提示了一次’ve为您的宠物蒸汽清洁剂:

使用真空和蒸汽清洁剂

当与真空的清洁功率相结合时,蒸汽清洁剂会使地板上的无尽火花。第一步 完全清洁你的地板 或家具是用真空吸尘器去除多余的污垢。无论你的狗或猫都必须走进什么污垢粒子,将首先使用真空去​​除。尝试 为宠物发真空,这将更有效.

第二步是在同一表面上使用蒸汽清洁剂。它不仅可以去除细头发,还可以去除任何遗漏的污垢颗粒。蒸汽清洁剂不仅会使表面光滑,而且还避免了精细的颗粒沉降。完成这两步的过程,您将注意到您的地毯和地板的可见整齐。

使用湿橡胶手套

橡胶作为吸引头发的优秀物质。使用橡胶手套可能是从家具甚至地板上移除宠物发的最简单方法。所有你所要做的就是拿一双橡胶手套,在任何表面佩戴和擦拭手套时,蘸了一口橡胶手套。橡胶将立即吸引左侧表面的任何细毛。然而,表面需要完全干燥,因此不要与抑制橡胶手套反应。

一旦您’在一个表面上擦了擦手套,你可以简单地冲洗在他们身上抓住的东西’准备再次使用。这是一种简单而快速的方法,可以在您的家具上留下任何宠物头发。

织物柔软剂和水

从家具中除去宠物头发的另一种方式是 制定解决方案 织物柔软剂和水。一旦完成,将溶液倒入喷雾瓶中并在使用前摇匀。一旦准备就绪,将溶液喷洒在木制家具上,在您的宠物留在一段时间内。喷洒后,您会感觉好像细毛变得更加突出。所有你现在要做的就是用海绵擦掉可见的宠物头发。

使用海绵代替任何布料的原因是保持表面的精细性和清洁度。使用一块织物时,家具上可能还有一些织物颗粒。因此,使用干海绵,这将吸收解决方案以及来自家具的必要的宠物头发。

使用空气净化器

通过使用空气净化器摆脱家庭内部宠物头发的最终方法。空气净化器是紧凑型机器,将空气吸入过滤器并取出污染它的空气污染物。这包括宠物皮屑颗粒和动物毛发。
如果你住在宠物上,那就脱掉了很多头发,你’ll find that you won’在使用空气净化器时必须真空吸尘。那’因为空气净化器会为您收集动物的头发。事实上,如果你使用 宠物最好的空气净化器之一 (由家庭空气质量指南推荐)在深度清洁后,真空,你赢了’不得不在你家里清洁几乎。此外,您房屋内的空气也会闻起来很多,因为空气净化器也收集产生宠物气味的粒子。
Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.