健康健康减肥

蜂蜜5伟大的用途&为什么它比糖更好

你是每天早上在咖啡中充满糖的人的类型,或者喜欢薄荷蛋糕?如果是这样,你可能想重新考虑你自己破坏的甜蜜款待。

你知道生蜂蜜实际上比糖更甜,它提供了糖不可能的一些非常令人难以置信的健康益处吗?越来越多的人开始意识到 健康益处蜂蜜 必须提供,因此,许多人都在改变。

它实际上非常简单,因为你不需要像你一样将蜂蜜添加到你的饮食中,而是只需用糖就可以替代它,例如甜咖啡或茶。

让我们来看看生蜂蜜的一些令人难以置信的用途。

蜂蜜缓解酸反流

当您开始使用蜂蜜时获得的第一个好处是酸反流症状的减少。酸反流影响数百万的美国人,其中许多甚至患有慢性酸回流疾病,需要它们占据非常强大的处方药物来治疗它。

但是,蜂蜜是减少能够通过食道上来的酸量的自然治疗,并愈合首先引起酸反流的伤害。虽然蜂蜜不是酸反流的“奇迹固化”,但许多人使用它应该会看到症状的减少。

蜂蜜余额血糖

亲爱的另一件事是帮助你平衡你的血糖。当你喝苏打水或以其他形式服用糖时,你可能会感受到能量中的尖峰。一旦糖被消化并且不再在你的血液中,你也可能记住崩溃。

好吧,这些尖峰对你来说真的很糟糕,不仅可以为糖尿病做出贡献,而是为有糖尿病的人做出非常不健康的情况。由于蜂蜜慢慢地消化了,因此它自然进入你的血液,因为没有突然崩溃的情况下会让你的能量更长。

蜂蜜是一种有效的咳嗽糖浆

当寒冷的季节出现时,你会很高兴你使用蜂蜜。许多人在寒冷的季节开发咳嗽,他们必须处理,直到他们的免疫系统踢进并摆脱感染。大多数人最终做的是使用咳嗽糖浆或锭剂。但是,在感冒和感染时,有一个充分的理由使用蜂蜜。

首先, 蜂蜜是一个很棒的替代咳嗽糖浆,并且可能比您在商店所处的咳嗽糖浆更有效。但除此之外,蜂蜜是抗细菌和抗真菌,这可能会对您的身体自然尝试产生抗击感冒和感染的影响。

蜂蜜改善了消化健康& Treats Nausea

你可能没有意识到的其他东西是蜂蜜实际上改善了你的消化健康。由于蜂蜜,许多人对胃肠道条件进行了重大改善,并且有 甚至已经完成了实验室测试 清楚地表现出积极的结果。

那是因为蜂蜜可以改善健康的肠道细菌。蜂蜜有一个独特的财产,使其能够喂养良好的肠道,而是为了争夺有害的东西。

除此之外,蜂蜜还可以是恶心的良好治疗,特别是对于孕妇着名的孕妇。

蜂蜜可以帮助你减肥

你可能没有意识到这一点,但蜂蜜实际上有比糖更多的卡路里。这导致许多人相信,如果他们想要减肥,那么他们应该避免蜂蜜并继续使用糖。但是,有三个原因是完全铺位的原因。

首先,蜂蜜比糖更甜,因此获得相同数量的甜味需要更少。

其次,蜂蜜实际上可以涂上肠道并帮助食欲饱腹感。

最后,蜂蜜提供您的身体需要的营养,而糖则没有。

所有这三件事实际上都可以让蜂蜜帮助你减肥并减少你的热量摄入量。

总之

与糖相比,底线是蜂蜜是一个更健康的甜味剂。真的没有任何好理由不会使糖变为蜂蜜。这是一个全天然甜味剂,适合它。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.