绿色的回收技术浪费

了解这5个行业如何管理浪费和处置方法

废物处理已成为世界各地最重要的问题,因为我们正在生产的人口和技术繁荣,我们生产的浪费量飙升,如果没有使用有效的处置方法,那么它甚至可能导致所有人的灭绝物种。

产生浪费的进程如下:

  • 制造业
  • 运营
  • 活动和研讨会
  • 营销活动
  • 包装

还有很多。

需要废物处理

上述过程可以以这样的方式设计,即它们不会产生浪费的负荷,或者它们采用回收和重复使用它们所产生的废物的方法。前者是一种更好的方法,因为它将减少整体产品和服务成本。阅读了解不同的行业如何使自己更好:

建筑业

建筑行业的许多过程都是在建造行业中导致废物处理,如污垢颗粒,破碎的砖和木材和木材,等等。通过使用有效的方法,可以通过使用有效的方法在产生时清洁污垢和灰尘等较小的颗粒。木材和砖可以回收并重用抽象艺术或构建较小的结构。

2.营销代理

您可能想知道营销机构如何在当今一切都在数字化时产生高量的浪费。答案很简单:制作支持者和囤积物使用了大量的纸张和其他类似材料,在项目完成后被抛弃。在数字球体中,使用电线和相关产品,其被停止工作一旦停止工作;导致大量的电子浪费。 纸回收 由于最新发明,并且如果所有营销公司确保将纸浪费处置到回收行业,那么它将减少碳足迹。同样,由于电子废物,我们需要谨慎地处理,因为它的有害后果。 相信修理这些东西而不是更换它们。

3.印刷行业

印刷行业产生负荷纸浪费是一项明显的陈述。可以通过有效的生产方法以及通过合适的公司采购纸张来控制这种废物。如果他们确保他们为他们的流程使用回收纸,那么它将确保砍伐更少的树木。这是保护环境的另一种方法。在他们的生产领域中,他们可以使用最新机器来避免低浪费和油墨使用,以避免这种浪费。

4.汽车工业

该行业最近正在获得重要性,因为随着车辆的需求,拥有豪华的欲望也在迅速增加。这导致了一年内生产无数辆汽车以满足需求。金属,橡胶和我们车辆的其他部分是该行业的常见废物。如果公司可以通过使用更少的资源确保更高的生产,因此它们可以显着降低碳足迹。再循环和重用不同的废物部分也是一种有用的方法。

技术产业

当我们呼叫这个名字的行业时,技术技术有点模糊,因为技术是上述所有其他行业的一部分。然而,这个行业是单独讨论的,以计算在其他行业中进行的发明和发现,这些行业产生了不可想象的废物。测试和尝试创造浪费,实验中的失败产生浪费,而不是!可以通过使用数字软件来测试和尝试而不是使用UP资源来减少这一点。它会鼓励浪费减少。

水,燃料和陆地也在每个行业中使用和耗尽,从而产生浪费并严重影响环境。每个行业都应管理他们的处置方法,并采用不产生浪费的实践,这些浪费不能谨慎地处理。

 

变绿!

作者生物: TDS保障 提供安全的机密粉碎服务,以防止机密信息丢失,被盗或被攻击。他们的商用碎片服务使用最高标准的设备来确保最具有效的服务标准。从纸到电脑设备,

TDS保障提供机密和安全的废物处理服务。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.