环境绿色的首页

有10个家庭,绿色屋顶看起来更好

绿色屋顶的想法并不完全是新的,但它听起来很复杂,安装起初脸色似乎很昂贵。但转向可持续生活屋顶的革命性思想为所有者,社区和社区和社区带来了更多的利益 环境。这里有10个家庭,因为绿色屋顶看起来更好。

  1. Meera House

Meera House位于新加坡圣淘沙。 GUZ建筑师设计并建造了这所房子,设有一个新的住宅区的起居屋顶,被建筑物包围。该策略是建立围绕物业的实心墙,以增加隐私,因为邻近的属性靠近侧面。房屋分层结构的每个级别都提供了壮丽的景色和屋顶花园基地,用于下层故事。

  1. 黑色美丽天线别墅

这间美丽的休闲屋比拥有绿色屋顶,周围环绕着自然森林的郁郁葱葱的绿色植物。位于哥斯达黎加,您可以租用这个异国情调的3卧室别墅,为您的周末度假达到每晚600美元。

  1. The Stone House

这家独特迷人的居住地位于越南Quang Ninh省,由越南建筑公司Vo Trong Nghia开发。深思熟观的设计和复杂的细节被整合到周围的自然景观中,这似乎是环境的一部分。圆环造型,它有一个活着的屋顶,以及用深蓝色的石头建造的石墙让这座房子脱颖而出。

  1. 滨江威斯顿住所

这家迷人的住宅在康涅狄格州的现代但简单的绿色屋顶提供了一个放松的居所,可以随时连接居民的性质。现代设计与最小的装饰和玻璃墙带来了户外内部。

  1. 巴塞罗那别墅生物

这家精美的现代住宅位于西班牙巴塞罗那,是一位着名的建筑师,凭登建筑师,Enric Ruiz-Geli与其他着名的设计师合作,如曼尔索尔卡拉尔斯和Joan Madorell等知名设计师。主要想法是建立一个将与周围的自然景观混合的居住。

不仅仅是美妙的景色,它还提供了其他优点,如更好的绝缘,反过来,节省更多能量。

  1. Avalon

坐落在美妙的Avalon Beach海滩上,这座106平方米的绿色家庭的概念很简单。使用的材料是可持续的和价格实惠的。生活屋顶和海景使这座房子脱颖而出,是一个令人愉快的生活场所。

  1. House at Leon

这座令人惊叹的310平方米,位于西班牙的莱昂,由Alarcon + Asociados / Alberto Alarcon与Carlos Tomas,Sara Rojo,Clara Garcia和Heloise和Sara Rojo合作设计和开发。该设计受到传统中国建筑的启发,结果是一种现代设计,具有简单而独特的布局和结构。

  1. Go Home Bay Cabin

这间位于安大略省的这间可爱的低洼小屋为冒险家和自然爱好者提供理想的岛屿,只能通过移动的水体达到。该设计是Ian Macdonald建筑师开发的本地建筑的敬礼。

  1. House S

这个最近被Christ.christ开发的德国改造的绿色房屋项目被改造成一个带有活着的屋顶的当代两层楼的房子,但平房完好无损。架构师刚刚在玻璃走廊互连的平顶屋顶上添加了类似的框架框架。

  1. The Fish House

另一个可以在新加坡找到的绿色家庭,并由同一群体制作和建造的是制作Meera House的群体。 GUZ建筑师拥有绿色屋顶的优点,通过确保存在自然通风和其他元素,确保房子符合该国的气候和潮湿。

这10家不仅具有绿色屋顶的良好看起来更好,但它们也为每个人和环境提供了许多优势。这个想法可能是革命性的,但绝对值得投资。联系A. 屋顶公司 现在并开始你的绿色屋顶。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告