花园绿色的植物

您需要在花园中需要的害虫驱蚊器

害虫驱蚊厂每个人都想在夏季度过更多的花园和院子里,但虫子可能是一个真正的问题,不仅适用于你的植物,而且给你。像蚊子这样的虫子可能对你和你的宠物有一个真正的危险, 携带西尼罗场和Zika病毒等疾病。 这还没有提到你制作花园的所有工作,富有成效和美丽。你想要的最后一件事是吃植物和摧毁你的西红柿的令人讨厌的虫子!相信与否,控制这些令人讨厌的害虫可以以简单的方式从你设计花园的方式开始。

虽然生活在城市的人可能需要在一家公司拨打这样的公司 百威灭虫者在纽约 为了解决他们的害虫问题,其他人可以找到他们植物的解决方案,以及哪里。

这里’概述了最有效的虫子排斥植物以及如何纳入花园设计。

万寿菊

万寿菊在黄色和橙色的色调中有开朗的花朵。它们通常种植在容器和边界与其他年度花。但是,你知道他们独特的气味是让蚊虫,壁球虫和其他园林害虫的伟大驱遣力吗?将它们植入蔬菜花园,他们会 保护邻居植物 来自害虫。利用他们害虫排斥能力的另一种伟大的方法是将它们在容器中植入院子里,露台和花园,无论您需要帮助避免漏洞。将它们靠近蔬菜花园的南瓜,甜瓜和西红柿,或将它们放在敞开的窗户和门口附近,以保持蚊子。

薰衣草

这种巨重的香草有一个非常令人愉悦的香味,但臭虫讨厌它!薰衣草的美丽紫色的花朵将在你的花园里加入美丽,同时排斥蚊子,苍蝇和大多数其他虫子。在露台上使用边境种植的薰衣草,或者在门口的盆中作为自然,但非常有效,飞行和蚊子驱蚊剂。甚至更好,这是一个艰难,干旱的抗旱多年生,你可以在年复一年依靠。你甚至可以悬挂在衣柜里的薰衣草,以保持蛾子。

柠檬草

柠檬草含有citronella。您可能听说过Citronella蜡烛和灯油,用于在晚上举行露台上的蚊虫和其他咬害虫。嗯,柠檬草本身具有更强烈的气味,因此它在保持废物时更有效!植物良好,高大,它们是干旱和耐热性。将它们作为厚厚的树篱,为您的门廊或甲板创造隐私,而且他们也会收回错误。一定要保护他们免受霜冻,他们会为您工作多年。

迷迭香

迷迭香是如此可爱和有用的草药!大多数人都要烹饪,但它’可爱的香味也很适合排斥苍蝇和蚊虫。将其整合到您的蔬菜花园中,因为它会使白菜飞蛾和其他害虫脱离你的作物。迷迭香的伟大事物是它在容器中茁壮成长,并喜欢热,干燥的条件。将这家植物的小容器放在露台和花园周围,以利用其精彩的害虫驱遣剂和美好的香味。

喇叭花

喇叭花是一款多功能的,年床上用品,为花园和庭院增添美观。他们的花朵的气味排斥了许多昆虫,特别是苍蝇,蚜虫,壁球虫和番茄角虫。作为一个额外的奖金,他们的明亮,漏斗形花将吸引蝴蝶和蜂鸟。把它们放在野餐区周围的集装箱里或将它们纳入蔬菜床中,以利用他们所有的好处。

薄荷

薄荷不仅有美味的香味,它在厨房里也很有用,它为花园增加了美。如果蚂蚁或小鼠是你花园里的问题,这是你的工厂!小鼠讨厌薄荷,尤其是薄荷,蚂蚁也被它击退了。甚至蚊子甚至被薄荷的味道追逐。薄荷将在地上迅速传播,所以将它植入盆中是一个好主意,并将其移到花园周围到它需要的地方。如果蚂蚁或小鼠是一个问题,你甚至可以在房子里撒上干薄荷。

罗勒

罗勒是另一个流行的烹饪草本植物,可以作为一个梦幻般的漏洞。罗勒闻起来惊人,在花园里或露台上很漂亮。植物罗勒在锅中放在你的野餐桌上,强烈的气味会让蚊子脱落。

catnip.

我们都知道,我们的猫对CATNIP疯狂,但你知道CATNIP已被发现在排斥蚊虫时比DEET更有效吗?根据 Science Daily,在CATNIP中发现的精油培替代术,不仅排斥蚊虫,它通常用于商业驱虫剂。请注意,CATNIP是薄荷家庭的一部分,所以它将在您的花园中传播。在花园和露台周围的花盆里种皮艇,以在海湾保持昆虫。您甚至可以为您的皮肤擦拭叶子,以获得天然的安全驱蚊剂。虽然,如果你从猫的额外关注,不要感到惊讶!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.