地球 绿色的

拯救宝石的提示

你是那些关注浪费水的人之一吗?如果是这种情况,那么您将找到您可以减少使用的水的方法。水是珍贵的,在全世界都变得越来越少。因此,我们拯救了这笔宝贵的资源。

谈到沐浴的时候,我们中的一些人可能会使用我们浪费​​的水。你需要知道如何拯救这种水。使用多大水的其他地方包括 浇水花园 ,在厨房等。继续阅读以找出您可以节省水的方法。

有水有效的水龙头

您可以安装一些水有效的水龙头或也可以挖掘曝气器。这些螺钉到水龙头的末端区域。他们觉得流量较高,但实际上,他们在充气水中减少这一点。您可以寻找像这样的水龙头,以限制您使用的水。

双冲洗马桶

一个好主意可能是获得双冲洗厕所,让您刷新蓄水池中存在的一半或所有水。这款厕所可以帮助您在冲洗厕所时节省水,使用水的东西。

不要小心翼翼地离开水龙头

在你刷牙的时候,也可以刮胡子,你可以让你觉得懒得关闭它然后再打开它。这浪费了水。因此,您应该在这样做的同时关闭水龙头。

是滴水龙头的警报

你知道滴水水龙头有能力浪费多少水吗?如果闭嘴,您可以阻止您的水龙头泄漏。您经常应检查排水系统,看看是否从任何地方泄漏。

他们可能会泄漏你不知道。这可能会导致您浪费水。检查任何泄漏并尽快解决问题。您也可以替换启动滴水的任何垫圈。

看看你是否在厕所里有泄漏

您可以检查厕所中是否存在任何泄漏。这可以通过倾注一些,但只有少量少量滴剂组成了水箱内的食物着色。通知看看会发生什么。如果在平底锅中可以看到颜色而不会潮红,那么你有一些泄漏。

尝试安装没有浪费水的阵雨

你需要少花时间淋浴。尝试五分钟才能这样做。您也可以寻找不会浪费水的淋浴头。找到适合的情况而不泄漏。寻找完全强壮,完美融合的那些。您还可以考虑淋浴头的设计,使其在浴室内看起来不错。

有许多淋浴头显示,选择一个可能会变得混乱。你可以 阅读更多关于bestshowerhead.reviews 例如,要查看您可以获得的不同类型的淋浴头。

你需要意识到你使用了多少水。不要浪费这种珍贵和DWINDLING的资源,以便后代也可以享受清洁的水。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.