绿色的首页太阳的

5节能思想将帮助您削减电费

你担心你的繁重电费吗?您是否使用了正确的电力节省设备?你是按时提供服务吗?

嗯,这些是当您乘坐成千上万名员工的大公司时,您可以在脑海中弹出一些重要问题。下面列出的是一些最好的节能思想,可以帮助您削减电费:

  • 安装天窗

你必须想象天窗是什么? 天窗 透光衰生是安装在促进房间内自然光的渗透的房间。安装天窗可以帮助您在电费上削减很多,因此,是时候了您信任太阳,让它遏制您的能源账单。 Skylights只是您办公室的完美附加装备,可以让它整天照亮,同时在寒冷的冬日使其温暖而舒适。

家庭或办公室使用的天窗类型:

  1. 固定或可操作
  2. 天窗百叶窗
  3. 管状和柔性天窗
  • 使用太阳能水加热

充分利用 太阳能如有不断发展的太阳能技术,安装太阳能水加热系统,这将在长远来看,可以帮助您减少能源成本的大量。太阳能热水器主要由热面板组成,通常安装在屋顶上,罐子存放热水,以及循环泵,热调节器等的其他配件虽然太阳能热水器在开始时需要高投资,但证明长期以来,成为最佳投资回报。

具有太阳能热水器的优点:

  1. 适合气候
  2. 没有电力
  3. 天然和原料
  4. 保护空气质量
  5. 增加房价
  • 用cfl替换灯泡

如果可以的话’t对办公室的照明条件保持控制,建议将灯泡替换为 CFL。使用LED技术将帮助您在电费上节省很多。与白炽灯泡相比,CFL和LED灯使用远更小的电力,1/4至精确。 LED灯泡具有高度节能,可在各种颜色中提供,但只缺乏良好的寿命。

  • 安装可编程恒温器

可编程恒温器是必须安装在您的房间内有效的温度控制。有效地将其添加到空调,加热和通风系统将帮助您节省吨的能源票据。这些恒温器足够智能,以根据房间外的温度调节房间内的温度,保持平衡感和平衡。

用于调节温度的可编程恒温器的类型  :

  1. 机电
  2. 数字的
  3. 杂交种
  4. 占用
  5. 光敏
  • 检查保温

在家庭或办公室节省能源最忽视的方面之一是检查绝缘。主要建议检查房间的所有角落是否适当地密封并绝缘,以良好的冷却和加热,如所需的。保持百叶窗和窗户完全关闭和密封,使外部气流不能在房间内渗出。

如何保持房间长期绝缘?

  1. 在中央供暖系统上使用定时器
  2. 仔细闭上窗帘
  3. 检查门橡胶以封印

这些是一些最重要的节能提示,需要宗教,以便在家和办公室削减您的电费。我们已经给了你所有的理由雇用可持续的能源解决方案公司,通过安装太阳能加热器,发电机,面板等等型节能设备,将在您的位置完成能源消耗。

 

作者生物: Sarah Williams是一位专业的博主,他喜欢写下技术,教育读者了解环保能源替代品。她也是一部分 Gener8‘营销团队很长一段时间。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.