环保的绿色的绿色产品首页

7家环保家庭清洁提示,就像魔法一样

环保家庭清洁最可能,您的最大头疼是清洁家庭。我对吗?

全天擦拭抑制来自背部和颈部的急性疼痛将是对您的滋扰或如此令人不愉快的经验。因此,一些住户才能在听到朋友或亲属的消息时才能清洁家园。无论如何,那’令人尴尬的是看到一个肮脏的家。因此,您需要每天清洁它。

现在市场上有各种清洁物质。但是,他们是否环保?还是无毒?那’作为大多数这些合成产品的问题含有污染环境的代理,并伤害人类大。因此,欢迎环保产品。

这里 are seven 环保清洁 提示让你家成为居住的天堂。

使用所有时间强大的小苏打

小苏打在家庭工作中有多种益处。它’在制备美食等蛋糕和面包等方面的必要药物。但它’S也有助于家庭清洁目的。

用于清洁地毯

在你的地毯上撒上小苏打并保持一夜之间。然后,真空吸尘。你’在他们的清洁度下奇迹。所有的污垢都像魔法一样。

洗衣服

用常用的洗涤剂混合一杯小苏打水,你用来洗衣服。衣服会更好地洗涤,他们会发出更亮的样子。

解开厨房流失

通过用一杯小苏打倒一杯热醋,您可以拆除厨房的速度比正常清洁程序的速度快几倍。

使用白醋

将水和醋混合在1:1:1:1的比例,并使用该溶液擦拭冰箱的所有墙壁和架子。

你甚至可以使用醋从衣服中移除棉绒。

使用环保型卡斯蒂利肥皂

这种天然肥皂高度用来清洁地板。从你家的地板上移除污垢会更容易。此外,它’非常适合清洁浴室。

生态清洁你的卧室

自卧室应该干净整洁’在你休息的地方和舒适的雪人。所以,枕套,床上盖,毯子甚至床垫盖子应该没有任何污垢。所以,始终使用非常温和,生态友好的洗涤剂来洗涤它们。

抛弃化学品清洁产品

事实上,生态友好的产品清洁家庭环境是我们在本文中专注的主要问题。柠檬汁,小苏打,盐,罗望子和醋等酸味是一些可用于清洁过程的天然物质。它们远远优于符合同样目的的化学产品。但是,如果您恰好购买任何这些合成材料进行清洁目的,您必须看到无毒成分的标签。

保护你的衣柜免受气味和湿度

由于环境中的水蒸气,壁橱里可能会有潮湿的气味。为了防止它在它内部卷起的报纸吸收所有湿度。并摆脱气味,你可以在它里面使用一杯白醋。

制作窗户和其他表面闪闪发光

通常,诸如小苏打,醋,报纸和柠檬等自然事物用于清洁窗户。他们’远远超过人造的东西。

因此,使用这些天然成分进行家庭清洁过程,使这个世界生态友好和美丽。

其他提示

您也可能考虑智能垃圾桶。 智能垃圾桶Â是最好的小工具之一,可以让您的家庭清洁和更聪明。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.