孩子们绿色的健康户外

选择孩子们最好的户外活动

扮演儿童增长和发展的巨大部分。质量游戏可以显着提高孩子的生活质量。玩可以在家里和外部完成。户外活动是增强孩子的身体技能,健康和福祉的好方法。它还有助于改善孩子与其他孩子的互动。

儿童如蹦床,攀岩墙和喜欢的儿童户外活动。但是,作为父母,责任不会结束选择最好的户外活动。真正的责任在于确保孩子们在外面玩耍时是安全的。因此,确保这一点是很重要的 操场地板 稳定,尽可能填充防止滑倒和事故,特别是当小孩在外面玩耍时。作为父母,我们知道孩子们在外面的时候多么粗心。他们进入了让他们容易发生的那一刻。

除了地板之外,还应检查游乐场,这些东西可能是可能危险的事情,例如夏普和尖的物体的存在,外面的温度和交通。如果有太多的孩子玩,那么孩子们会互相碰撞。外面的温度是另一个因素。当温度太潮湿时,应该有足够的阴影。如果天气变得刮风或寒冷,同样的事情就会发生。

涉及到操场地板时,有一种多种选择。在本文中,我们将讨论共同的操场地板/表面以及每个人的好处。

  • 松油橡胶覆盖物

它是一个常见的选择之一,它确实带有大量的益处,因为它通常来自回收的轮胎。首先,它是高度耐用的,需要低维护。与典型的木材覆盖物相比,它更软。它具有非常良好的抗性表面,这是完美的主动游戏。它不鼓励霉菌和霉菌等有害物质的生长。事实上,即使是昆虫也不会被吸引到表面。最后,它有很多颜色。因此,您可以轻松地与您的游乐场主题匹配。

  • 倾泻而成

由于它非常耐用,但不需要这么多的维护,它配备了很大的遏制呼吸。这家游乐场地板的卖点是驾驶障碍物。所以,甚至残疾人都是安全的。您可以轻松地将图形添加到它,最重要的是,它以不同的颜色提供。

  • 橡胶瓷砖

在所有类型的操场地板中,橡胶砖需要最少的维护。它也非常适合轮椅通道。它有不同的厚度和颜色。它劝阻模具和霉菌的生长。

  • 工程木纤维

这是一个经济的选择,但需要排水底座。

  • 非填充草皮

它是高度耐用的和符合ADA。它非常适合需要临界秋季高度的户外活动。

户外活动很有趣,但您必须确保您的孩子的安全性被关注,并从选择正确的操场楼层开始。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告