绿色的回收

从您的人力资源流程中剪出纸张

切换纸 - 保存纸质回收废纸是现代世界的祸害,拥有大量的企业在纸张印刷的纸张上浪费了令人无尽的幻灯片,珍贵的少数人给予超过一个练习型瞥一眼 - 人力资源部门是这是最大的罪魁祸首。废纸是

从您的大部分流程中摆脱纸张有很多好处,您不必担心这一点的影响。有很多 无纸化的人力资源解决方案 如果能够将纸张从工作角色删除纸张,那么在没有搭便车的情况下仍然能够走向您的正常日常生活的情况下,可以转向。

如果您担心您在人力资源中的角色沉重,您应该从您的商业实践中删除那些删除纸张作为人类的纸张。

获取您的记录,随时随地

上网的美丽是您的资源很容易使用您和您的员工使用。当您所要做的就是键入您正在寻找搜索功能的内容时,不再潜水。您的员工希望访问他们的记录?不能简单,只需登录到一个在线门户网站,其中存储了所有信息。

走向绿色

能够尽可能多地做出帮助环境和剪出浪费的纸张总是很好的,这绝对是你想帮助的方式。回收废纸也是帮助您绝对需要在工作角色中使用的纸张的绝佳方式,因此您可以确保徒劳无功使用任何东西!

缺乏人为错误

让我们面对它:每个人都犯错误。他们称之为人为错误,有原因,只要他们误认为任何人都可以履行,无论他们如何努力。然而,问题是,如果您不小心,监督可能会导致公司在一些更严重的情况下不符合符合要求的案例。值得庆幸的是,数字系统配备拼写检查器和其他提醒工具,以确保您在那条线上“着色”。

时间就是金钱

对自己思考:我浪费了多少时间印刷无数纸的纸张,把它们装订在一起,把它们交给每个人,只在几个小时后发现了一个很好的部分在垃圾箱里?

使用数字人力资源系统的美丽是您不仅要再处理文书工作,您可以自动处理许多流程以释放您的时间缩小较少的语言任务。这为您提供了专注于真正重要的时间,帮助您在您的业务中获得最佳员工,并帮助公司茁壮成长。

在地平线上没有纠纷

其中一个经典的人力资源场景涉及斯特比员工,即员工将指责某人犯错误或故意篡改其工资或假期假期。使用自动化系统,您不再需要担心任何一种,因为一切都是为您完成的,绝对没有错误的房间,因此没有参数的空间。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.