食物健康健康减肥

如何以及为什么你应该成长和吃姜

你应该吃姜姜是一种令人难以置信的植物,具有多种健康益处,包括有效的抗炎特性和能力,以帮助预防许多危险疾病。这 国际预防医学杂志 甚至对姜抗癌特性的目前证据进行了重大综述。包括这种美味的香料在您的饮食中绝对是明智的,您甚至可以为此种植自己的姜,因为植物很容易培养。

5个最重要的健康益处

  1. 姜具有抗炎作用。
    Giger的抗炎作用如此有效,甚至可以帮助患骨关节炎的人们说 关节炎和风湿病的研究。如果你在寒冷的雨中浸泡,请务必用一点蜂蜜和一片柠檬喝一些姜茶,以防止生病。
  2. 生姜有助于你减肥。
    如果您想学习,您应该将生姜添加到您的饭菜中 如何自然控制您的胃口。每当在饭菜之间感到饥饿时,将几片生姜添加了一片生姜。
  3. 生姜沉浸了胃。
    由于这种植物具有相当强烈的气味和味道,这似乎似乎很奇怪。然而,姜在争夺许多类型的恶心方面很有可能。对待消化不良和一些其他胃问题也很好。这种草本植物既安全有效地治疗孕吐。
  4. 姜降低血糖。
    一项研究发表于此 伊朗医药研究杂志 表明每天消耗这种药草有助于减少空腹血糖水平。这不仅为患有2型糖尿病的人提供了一些承诺。这种效果也意味着吃生姜可以改善心脏健康。请注意,它也有助于降低胆固醇水平。
  5. 姜促进脑力。
    草药的抗氧化性质有利于整体健康。随着大脑极易受到氧化的不利影响,敏锐地感受到这些益处。姜对抗炎症的能力也有助于这一草药目前被研究作为阿尔茨海默治疗的可能组成部分。

如何在家里种植姜

如果您想享受姜的许多健康益处,您将能够用自己的“绿色”有机作物来实现这一目标。你所需要的只是几个姜根,可见眼睛。如果你住在至少相对温暖的地方或在房子里面的锅里长大,你可以在户外种植姜。

由于生姜是热带地区的原产,它需要温暖的成长,所以当外面仍然有夜总会的风险时,永远不会种植它。您需要购买有机姜,以种植,因为可能会治疗非有机品种并且不会生长。如果您无法获得有机植物,请尝试将根部浸泡在温水中以除去任何化学物质。

使用消毒刀将根部切成几块。每个件应该至少有一只眼睛(但三个更好)。将碎片留下几天,以便他们“愈合”。然后将它们植入盆(12英寸深)或户外植物之间至少8英寸的空间。

姜需要彻底的肥胖和部分阴影的慷慨帮助,温和的轻度酸性污垢。种植时,将根部放在块状,所以他们的眼睛偷看了土壤。从那时起,你只需要把土壤潮湿保留,因为姜根需要大量的水。当茎干和枯萎的时候离开植物。在种植后约8个月收获根部。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.