电的绿色的运输旅行

如何驾驶绿色(当您开车时)

如何驾驶绿色您可以在大多数地方骑自行车,距离地铁或火车更长的旅程。但有时候,无论您如何努力都有环保,您只需要一辆汽车来获得所需的地方。

由于他们依赖石油和天然气,汽车是最不可持续的运输形式。成千上万的研究表明,汽车排放正在溶解臭氧层,通过污染空气,水和土壤来危及人类和动物的生命。但是,当偶尔驾驶是必要的时,您如何尽可能减少环境的影响?

以下解决方案将在驱动器时可以帮助您驱动为绿色,因此您可以维护您提高环境的承诺。

驾驶电气

传统汽车电机中的燃烧汽油导致有害气体漂浮到空气和大气中。现代车辆排放包括二氧化碳和甲醛等物质,两者对人类和动物有毒,以及二氧化碳,这在大气中产生温室效果,并且在很大程度上负责气候变化。

电动车 使用电力而不是石油汽油 使车轮转动并车辆。因此,电动汽车可能是与大多数与汽车相关的环境问题的答案。目前,大多数电力来自石油或煤炭,这对环境不好作为汽油,但越来越多的地区正在选择可再生能源,如风和太阳能电池,水电站和地热资源。当发生这种过渡时,有电动车辆的那些将近于零的环境影响。

虽然驾驶(或使用)电动汽车可能不会立即使您作为绿色驾驶员,但现在的排放量减少和进入未来使得这种交通选择值得。

使用替代燃料

如果电动汽车不够可持续,您也可以 投资于在替代燃料上运行的汽车。以下是一些需要考虑的选项:

  • 乙醇。通过发酵和蒸馏作物制造,这种基于酒精的燃料显着降低了排放。但是,它确实影响了食品价格和可用性。
  • 天然气。与石油的DWWINDLINGS商店不同,天然气是一个很大程度上未开发的资源,但其排放包括甲烷,这对全球变暖具有比二氧化碳更深刻的影响。
  • 。氢气电池技术可能比电动车更有利,但目前缺乏基础设施使得这种选择难以有效使用。
  • 生物柴油。烧伤的蔬菜或动物脂肪变成生物柴油,这可以在传统的柴油发动机中使用。

分享车辆

你不应该一直开车;驾驶应该是最后的手段,因为当你不能使用其他形式的交通工具时到达目的地。因此,您对个人车辆投资并没有意义。车辆所有权都有几十个成本,从燃料到维护和保险,如果你偶尔使用汽车,你可能会 通过注册汽车分享计划更好地服务.

汽车分享允许许多人利用少数汽车。这鼓励成员对大多数旅行使用其他形式的运输,这减少了在繁忙依赖个人车辆造成的车辆排放,交通拥堵和其他问题。

大多数汽车分享服务都指定了城市中心周围的空间,因此您不超过可用车辆的几步。您每月费用支付小额费用 - 通常不到10美元 - 以及每小时的额外费用或您开车的英里。如果您所在地区没有任何可用的汽车共享程序,您甚至可以启动自己。

安全驾驶

无论您是分享车辆还是拥有自己的汽车 - 无论您是依赖替代燃料源还是用传统电机驾驶汽车 - 可持续发展的最佳方式是安全驱动。以下是一些提示,帮助您最大限度地提高您的车辆效率,以减少其环境影响:

  • 避免硬加速度和制动。引线储存燃料,每滴燃料对环境有影响。您应该在加速器和制动器上轻轻触动。
  • 遵循速度限制。您可能会思考驾驶更快让您到达目的地更快,但高速并不省油。最初提高速度限制以提高燃油效率,因此您应该遵守它们。
  • 维护你的车辆。充气轮胎,改变油,执行其他维护职责确保您的汽车效率。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 在我的工作地点,我们中有3个从同一个城镇旅行,所以我们都把它赶到互相挑选,并在1辆车里开车。这减少了道路上的汽车,也可以节省我们更多的钱!

  • 环境友好的车辆是人类生活中最重要的一部分之一,如果绿色工作,我认为有限的运输方式绿色环境像火车轨道系统,它是我们的特殊需求。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告