环保的绿色的有机的回收

7环保有机服装的热门益处

当你追捕完美的衣服或西装时,你专注于你的基本归因是什么?颜色,切割,风格和适合是共同的方面,影响您的购买决定。那种材料怎么样?在这里,我们不是在谈论面料的类型,无论是棉花,丝绸,羊毛还是皮革。现在是时候回来了,深入解除了物质的原始故事。是时候弄清楚它是有机还是无机的。健康意识的人选择有机水果和蔬菜,因为它们对整体健康有益。据说和写过有机食品。现在是时候揭示了“有机服装”主题。如果您第一次听到它,那么阅读更多信息,因为它很快就会接管时尚世界。

来源

任何由有机棉线制成的衣服都将落入“有机服装”类别中。简单地说,如果棉花农民不使用任何生化肥料,化学品或农药,那么棉田作物将是有机或自然的。就像有机食品生产商一样,有机棉种植者提高了批准的天然肥料的产量的质量。更多有机纤维的生产不仅可以节省污染物的环境,而且还有其他益处。

  1. 有机服装是皮肤友好

你有没有患皮疹,瘙痒和发红,但似乎似乎不能把手指放在实际原因上?好吧,大概是你读完服装标签的时间。未经检查使用化学品和农药,增加产量并使害虫远离,具有负面影响。化学品溶解在土壤水中,又达到植物的内部循环系统。试验证实,由无机棉花种植园制造的棉螺纹含有高百分比的有害化学品。当这些螺纹编织在一起以制作衣服时,这种装备与皮肤接触时,它会导致皮肤感染。用有机衣服,你不必担心这个问题。

来源
  1. 对环境的好消息

猖獗使用有害化学品不仅改变了织物的自然性质。它带来了同时的鞋子,底土水和空气污染。当使用化学物质时,它们容易浸入土壤层,最终达到地下水储备。这些化学品也发出了空气中的有害气体。有机服装增加将强调自然和安全培养过程的发展。它也将立即降低环境污染。

  1. 提高了服装的负担能力

有机肥料相当便宜。这意味着农民不必在有机棉质种植上花太多。反过来,它将允许这些棉花种植者以低利率出售给螺纹制造商或服装制造公司的生产。该链式反应将继续降低服装制造的总成本。因此,衣服将变得更加实惠。

  1. 创造意识和确保责任

如果人类想要茁壮成长,那么必须立即采取行动来减少环境污染。购买简单 外套外套,由有机棉花或林林制成可能似乎不是很多,但这是一个可以拯救环境的一小步。对有机服装营销的人气和压力也造成了人们的认识。

来源
  1. 消除工厂的死亡

无机织物必须用有害化学物质治疗。如果这些化学品与人体接触,那么这些化学物质会导致飙升,沸腾,甚至死亡。处理或着色有机织物很容易,除去需要这种化学品。因此,布制造过程对在晒黑或染色商店工作的人变得不那么危险。

  1. Maintenance is easy

人工治疗的织物需要更好的护理。如果您未能遵循护理说明,那么您的珍贵服装将失去其光泽和外观。干洗是这些服装的必备。但由有机螺纹制成的衣服的维护程序非常简单。您不必担心在干洗中送数百。另一个优势是,这些衣服不会迅速失去光泽。

  1. 服装质量更好

如果您重视卓越的品质和舒适的参数,那么有机服装必须是您的选择。由有机制造和经过处理的织物制成的服装往往比无机对应物更柔软和透气。缺乏化学处理也提高了产品的整体质量。

来源

有机或环保服的普及是千禧一代和y族的普及。因为它们将构成未来的时装市场,越来越多的设计师和服装制造公司正在关注拥抱这一政策。阿迪达斯试图尽量减少,并在将来消除使用危害环境的苛刻化学品。另一方面,最近的生产报告表明h&M已超越所有其他公司的有机棉花消费。如果时尚可以在减少环境退化方面发挥积极作用,那么它将是真正的革命性。它只需要一个小变化来带来几个积极的结果。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.