动物环保的绿色的宠物浪费

你是一个环保宠物主吗?

环保宠物主人拥有宠物对身体和思想来说都是很棒的,鼓励你和你的四条腿毛茸茸的朋友散步或玩耍,提供大量无条件的爱,当你的宠物显然享受自己时分享快乐。但是,有了 拥有宠物 来自额外购买的废物量增加,例如食物和玩具或宠物自己在上厕所时创造的浪费。这种浪费量增加可能对你的努力产生消极影响生态友好的生活,尽管一切都没有丢失。我们探索您和您的宠物可以在和谐中共同生活的方式,而不会对地球造成额外的伤害。

减少饭菜废物

虽然宠物食品制造商正在远离塑料储存袋和以前不脱节的容器,但食物垃圾和集装箱垃圾仍然是全球浪费的最大浪费之一。宠物食品可以有更大的足迹所以考虑 为你的宠物做饭 当你为自己做饭时,互联网上有大量的人宠物食谱可以更容易地制作东西。

如果您担心您将无法在其饮食中包含所有必要的营养素,请寻找使用通常不会被视为人类饮食友好的食物副产品的宠物食品。或者,有几种可持续的宠物食品可提供,将为您的饮食所需的一切提供您的宠物;然而,这些往往比他们的非生态友好替代品更高。

您也可以选择落后 生态意识品牌 这不仅嵌入了他们的实践中的环保政策,而且还生产出于道德采购和用宠物最佳兴趣的产品。

从......浪费......浪费

当您邀请毛茸茸的家庭成员进入您的家时,宠物盆堆是一个给定的,并且由于可以转移到水道或植物或植物的寄生虫的风险,必须在垃圾箱中而不是冲洗或堆肥。虽然塑料袋可能是勺和处理宠物垃圾的更容易的方式,但塑料被着名,以成为一种无法生物降解的材料,可以花费数百年的垃圾填埋场或更多关于我们已经受损的海洋最终结束。

可获得可生物降解的废物袋,虽然您也可以使用旧毛巾并保持在未来的挖气船,但有更可生物降解的木材和纸张颗粒 猫窝 比以往任何时候都可用。考虑目前使用的内容,并查看您是否可以通过切换到环保替代方案来减少宠物的碳爪印。

买二手并捐赠物品,你不再需要

虽然我们都喜欢破坏我们的宠物,但对宠物导向物品的需求,如衣领,领导,宠物标签和其他宠物必要的设备都创造了更浪费的社会。我们可以通过在可用(以及购买秒针没有创建A的情况下,减少购买物品的需求 健康或安全风险)。签出当地慈善商店,特别是那些由宠物救援机构或在线转售网站(如eBay)经营的人,您应该能够找到大量的二手宠物物品,它会同时省钱。更不用说,有很多公司专注于制作环保玩具,帮助您减少家庭环境有害物体的数量。

当你不再需要某些物品时,像床上,衣领或利用你的宠物可能已经过时或玩具,他们对他们不感兴趣,你可以把它们卖给其他宠物所有者,让自己回归和减少需要持续生产新产品。

走得更多,开车少

与你心爱的朋友一起出去是拥有宠物的最大点之一,而某些品种需要比其他品种更多的运动,几乎没有借口,因为尽可能多地走到一起。从公园下来, 在岸上,漫步山路或简单地前往您当地的镇。环境和善意的方式是让您和您的宠物健康和健康的善意。

特别是猫是每年对数十亿鸟类的死亡,所以保持他们内心对环境来说非常好,没有理由你和你的猫科动物如果你花时间就不能额外漫步训练他们走在铅或线束上。

你是一个环保宠物主吗?或者是可以从上面列表中实现的东西,以确保您和您的宠物在一起领先更环保的生活?小型变化是对您的生活方式更大更大的更大变化,这可以证明是您的家人和地球的全部,所以为什么不开始?

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.