商业教育绿色的绿色生活可持续性可持续的

可持续管理是未来

可持续管理众所周知,管理组织的过程本身非常复杂。传统方法在过去工作,并带来了大量的成功和利润,但随着气候条件和市场需求的演变,事情发生了变化。

它如何影响业务

不仅是人,而且组织和政府都更加了解改变做法以继续活动的必要性。这种变化一直很有明显,不仅在人们看到世界的方式,还要他们如何对待它。人们已经成为他们生活方式的自我意识,并且已经开始改变。有了这个,他们的需求和想要在过程中发生了变化,开辟机会并为新产品和服务创造了差距。

这不仅影响了公司所提供的,而且影响他们的运作方式。当然的组织是由利润驱动的,而且经营方式会导致他们的客户不是一个不错的方式。但不仅如此,随着技术的变化,运营旧方法变得更加昂贵。

这是可持续管理层来自的地方。需要以与环境更友好的方式运作,他们的口袋推动了更可持续的管理。

什么是可持续管理?

可持续管理是在管理流程中的应用程序应用。可持续惯例的应用使我们确保我们管理资源,以使当前和后代受益。通过这种逻辑,可持续管理必须意味着该公司在未来提供资源的保证。如果他们希望将来留在业务,企业的做法应该是可持续的。

文字

可持续性可以应用于许多事情,作为文字和摘要。通过可持续管理的文字变化的例子是通过对其废物和电力的改变进行改变,对废物,电替代品等的管理,企业可以看到此刻的改进(例如 改变到eco灯泡,回收)。他们可以看到较低的电费和销售垃圾到回收公司的能力。

摘要

抽象的变化,通常与公司对待员工的方式有关。通过改变旧的做法,他们可以降低工人营业额,最终创造一个更稳定和可持续的工作场所。

这真的推动了可持续发展议程。企业已开始更改其实践并转向更可持续的惯例。所以现在,一个公司的存在原因不仅是当前利润,而且还有未来利润的能力。

但是,管理可持续业务并创建可持续工作场所并不是一项简单的任务。企业需要专门的专业人士,以便对公司和环境最有利可图的方式处理这些问题。有一个人的人 可持续发展管理中的MBA 通常是最资格运行此过程的人。

最终,可持续性是一种适用于所有生命领域的概念。这意味着,如果他们希望在更长的时间内继续活动,企业必然会遵守它。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.