环保的绿色的太阳的可持续的

与太阳能生活的绿色

太阳能虽然化石燃料和水电等传统能源来源在技术进步中发挥了至关重要的作用,但现在开始思考其他替代方案是很大的时间。这主要有两个原因。首先是,由于化石燃料是不可再生的,这只是几百年的问题,甚至更少,在我们将耗尽之前。没有可行的替代方案,世界将突然再次倒回黑暗的时代。第二种是,损伤化石燃料已经为环境做了。幸运的是,世界上升到这一事实,许多绿色公司都会带来一些替代方案。

在思考清洁能源时 - 一个名称给出了在不伤害环境的情况下发电的过程 - 这两者立即想到的是水电和太阳能。虽然广泛使用,但水电有其局限性。建立和仍然更昂贵的分配是昂贵的。最重要的是,并非所有地方都赋予了丰富的水资源。留下太阳能的力量。来自阳光的光线和热量是免费的,并且有取之不尽的供应。所需要的只是一种利用这种自由和无穷无尽的能源来源的技术。幸运的是,该技术存在,越来越多的绿色公司和环境意识的人正在选择它。

可以通过两种方式利用太阳能功率。第一个是作为直接的热源。许多房屋利用太阳能电力使用简单的低技术机制来加热水。第二种是高科技,用于使用一套太阳能电池板,电池和逆变器产生电力。这引起了可持续家庭设计的概念,基本上意味着房屋应该在不损害环境的情况下产生自己的力量。这可以通过安装太阳能电池板来实现。以及一系列 太阳能公司 在那里可以适合和安装太阳系,现在有DIY太阳能电池板易于安装和维护。这些使每个人都能提供太阳能。

除了使用阳光加热水并产生能量之外,可持续的家庭设计还侧重于节约能源。许多家庭有游泳池,蒸发浪费了很多水。通过安装防止蒸发的太阳能池盖可以防止这一点。泳池盖由UV稳定的聚乙烯或乙烯基制成,并且具有高度耐用的。它们还可以减少化学消耗,并帮助防水净化器和更安全。他们还可以帮助让游泳池保持温暖。

在实现可持续的家庭设计时,始终建议前往生态友好友好的公司,真正关心环境,并在其所选地区拥有经验,无论是太阳能公司还是专注于可再生能源的人,他们都可以帮助您的家成为更高效和环保的。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.