绿色的 互联网 世界

博客拯救世界

 拯救世界 自印刷机黎明以来,书面文字对世界产生了不可思议的影响,现在是您成为历史的一部分的机会。互联网向我们提供了拥有偶数的能力 对世界的影响更大,无论我们所在的位置如何。通过写作我们关心的主题和我们深入了解的主题,可以改变历史过程。

博客如何帮助?

有更多的环境剧烈剧本比我们在本文中列出,一个人,团体或报纸是不可能的,以涵盖所有人。结果是许多人不得不引起他们应得的,甚至是海洋中塑料等灾难性问题以及捕鲸在全球鱼群上的影响。

博客可以通过多种方式提供帮助,但最显然它可以有助于公众通知世界各地的问题,也有什么努力来解决这些问题。通过这个教育,我们可以希望改变我们周围的人的习惯,以便慢慢地,我们可以作为一个社会采用更环保的生活方式。但除了教育之外,我们还可以鼓励那些人捐赠给世界各地的强大原因,这在地面上有所不同,并使用这一新发现的观众将企业和政府压力为做正确的事。

写下你所知道的和爱

但要有一个真正有意义的影响,你从力量的位置写作至关重要。无论在您多么道德可能似乎都有多么奇怪的情况下,都将永远存在对您反对的人,因此您必须了解并真正热衷于该主题。这种激情和智慧将在你的写作中遇到,并可以激发读者改变他们的行为,而不是让他们了解他们很快忘记的另一个问题。

尽可能多产

作为一个旨在改变差异而不是盈利的作家,您的目标应该尽可能多地。没有机会太小,因为即使一个额外的人也可以传播这个词并有所作为。大多数绿色博主开始与他们的博客和  编写内容  为自己,这是一个很好的一步,因为它让你自由地写下你想要的任何主题。但是,如果您想要更大的影响,您可能会考虑在其他网站上写作,供新闻机构甚至在社交媒体上,以便您可以尽可能多的人。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.