绿色的首页塑料树木

7洛杉矶生态友好生活的提示

洛杉矶生活在 洛杉矶地区 对任何人来说都是一个愉快的悠闲的生活方式体验。如果您喜欢喧嚣的城市生活,那么您将在市中心,令人印象深刻的建筑和室内设计。如果您喜欢海滩生活,请访问Santa Monica阳光和沙子。

无论您决定住在洛杉矶,您都会迅速发现西海岸的居民是生态意识,因为它们很友好。如果您计划搬到洛杉矶或旧金山,这是您在美国文化资本中的生态友好生活所需的一切。

  1. 避免单用塑料

海洋是一个生存。不幸的是,塑料废物威胁到这种脆弱的生态系统的生存。加利福尼亚人对单用塑料消耗的影响有意识,你也应该也是如此。

当您访问杂货店时,您需要与您使用帆布购物袋或依靠商店分发的纸袋。大多数餐厅不用吸管饮料,找到塑料勺的机会旁边是零。

  1. 绿色你的家

科技设计系统确保加利福尼亚州的家庭配有环保器具。太阳能间歇泉,灰水循环和节能冷却系统是课程的。如果您正在考虑在大洛杉矶地区购买房产,例如亚洲山谷坐落在山谷中,大多数人将来自所有这些“绿色”功能。

  1. 击败交通

洛杉矶地区的交通正在恐怖。通勤者经常花费超过4小时的每天往返工作。通过安排开展灵活性,避开人群,乘坐公共汽车,电车或火车到办公室而不是汽车。如果您必须使用您的车辆,请与您的办公室中的其他人组织拼车,或靠近您的工作地点的邻居。

  1. 种一棵树

树木浸泡二氧化碳,为他们的树叶提供食物。因此,很常见,看看整个洛杉矶地区的新种植树木。参加这个绿色倡议并在公园或院子里植物一棵树。

  1. 让你的海滩清洁

洛杉矶的圣莫尼卡地区是着名的Trestles海滩的所在地。您将找到沿着木板走道的许多垃圾桶。当地人在他们的海滩上骄傲,你会注意到他们从沙子上拿起任何垃圾并用适当的手段处理它。回到海洋,加入Surfrider Foundation提供的许多海滩清理机之一。

  1. 实行素食

农业牛肉生产大量的甲烷气体。因此,许多加利福尼亚州过素食主义者是常见的 生活方式 这避免在饮食中使用动物产品。有数百种素食餐厅提供散落在城市的美味肉类菜肴。

  1. 你的狗后捡起

如果你带狗出去散步,请拿一袋纸袋。在狗后清理,保持街道卫生。如果你不坚持这一规则,你可以期待附近的行人羞辱你。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.