活力环境绿色的

为什么要考虑使用LED灯泡

LED灯泡与CFL灯泡白炽灯泡是在19世纪发明的,并完全彻底改变了我们的生活。它使用钨丝,通过电力缓慢加热,以产生光和热量。然而,这些灯泡是非常低效的,并且用卤素灯慢慢替换,这又用CFL替换。然而,CFL对引起头痛和汞含量毒性是臭名昭着的,因为它们含有汞。

这就是为什么LED慢慢替换它们(在其他几个原因)。

LED vs cfl.

LED使用简单半导体的二极管制造。导电材料由铝,加利敏和砷化物组成,它们是精彩的电导体,并且允许电力在二极管中自由而更有效地流动。

由于LED是电力的好导电,并且不需要灯丝被加热,因此只有10%的能量与离交和CFL灯泡相比,其作为热量的90%和80%的能量释放出90%和80%!

所以,尽可能看到,LED灯泡可以在夏天有助于冷却您家。

生活

CFL灯泡的典型生活是10年,而LED的持续持续10-25岁或更多!原因是因为CFL和卤素含有金属长丝,当它们被加热时倾向于膨胀。当这些灯泡接通和关闭时,长丝的这种恒定的膨胀和收缩往往会使它们更快地佩戴,这就是常规灯泡唐的原因’持续很长时间。 LED灯泡也具有更坚固的部件,这意味着它们不会像常规灯泡一样容易地破裂。大多数灯泡都有UV光排放,对您的皮肤有害,可引起癌症。然而,LED灯泡具有非常低的UV光排放,这就是为什么他们可以帮助您更长时间。

能源效率

LED灯泡更有效地使用电力,因为它们仅与卤素和CFL灯泡的90%和80%释放出10%的热量。它们也使用较少的瓦数,但与正常的常规灯泡相比,发出相同的光量。它们比CFL灯泡的能量少40-50%,而不是比卤素灯泡少80%。因为这个原因 它们也非常有效。

考虑一下,如果使用100美元的能量用于动力卤素和CFL等传统灯泡,这些灯泡使用它们用于产生热量的90%和80%的能量,则分别使用90美元和80美元以产生热量而不是光。

LED灯泡只使用10%的能量来产生热量会给您提供90美元的光。

你知道有一些绿色能源公用事业公司吗? 大西洋能源 谁给客户提供免费LED灯泡?你可以拯救世界并同时节省一些钱!

LED对环境有利

与含有汞有毒元素的CFL不同,使它们难以努力地处理并有效地回收,LED可以很容易地回收。因为它们比传统灯泡更有效,并且使用较少的能量,他们有助于抵消很多二氧化碳排放。

一份报告表明,LED在2017年的一年内有助于节省超过十亿美元的二氧化碳排放量!

要把事情放在角度上,一般车在一年内产生6吨二氧化碳。 2017年,LED灯泡独自防止二氧化碳排放量等于9500万辆汽车的平均排放量!

此外,LED的帮助节省了等于第十大的二氧化碳生产商的碳排放;加拿大!

想象一下,如果我们更频繁地切换到LED灯泡,我们可以防止生产多少二氧化碳。

他们有助于消毒您的厨房

是的,你没有看错!据此,有一些LED灯泡已被证明是为了抑制厨房地板和柜台上的细菌生长。 这项研究。它们基本上通过在某种波长产生光线,这导致细菌产生导致细菌壁破裂的物质,从​​而导致细菌的死亡。

您可以调整它们的强度并选择颜色

众所周知,蓝光会影响我们的褪黑激素水平,这是一种激素,该激素负责我们的昼夜节律的顺利功能。昼夜节律基本上是内置的,天然生物时钟,它在醒来时醒来或睡觉时会发起动物。蓝光抑制了褪黑激素的生产,这使得我们的困难较少,导致睡眠问题。

像飞利浦这样的大公司已经开始制作可调光的LED灯泡,您可以在晚上暗中它们,以帮助您更好地睡觉。许多其他公司已经开始制作它们,这样您甚至可以调整颜色以及光的强度。 飞利浦 例如,提出了一系列的“智能灯”,可以使用智能手机控制,以调整您家中灯的颜色和强度!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.